Просьба к модераторам удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аверона

Опытный
вот решила завести дневник... написать немно о ...
Где-то.. с 7 чтоли страницы в дневнике произошли маленькие видоизмениения. У меня появилась собственная лошадь. Прада маленькая, но подробности об этом дальше.

1-web.jpg

------------------------------------------------
Удивительно, сколько всего случается, если вести дневник каждый день; а если пропустишь месяц, кажется, не было ничего, о чем стоит писать.О. Дуглас

Стоим в КСК Щеглово
Пара фоток (еще в КСК Исток)
это мы учимся делать поклоны...
a_3996c6.jpg

а это просто хроники зимы... в этом году зима как всегда пришла "неожиданно" :)

a_d266dc.jpg

Не та ли это Барышня, которая когда-то стояла в Тельмана…. Помню красавицу… Очень она мне понравилась.

Да, очень похожа на ту Барышню... Можно вопрос - не стояли ли вы до этого какое-то время в конюшне в Янино? :roll:

Она самая :lol: В Тельмана, потом в Генетике а потом и в Янино (в Истоке) стояла именно она...

Арабо-тяжеловозная помесь... :shock: А кто мама, кто папа? Я думала их не ... как это сказать по-русски... не скрещивают, уж больно породы разные...

А поклон у вас действительно красивый очень...

Поздравляю с дневником! :flag:

О! Ну наконец-то сподобилась!
Поздравляю и предлагаю дружить дневниками (раз уж дружить денниками не вышло) :)

Всегда думала, что "Исток" в Колтушах, а в Янино только "Гера". :wink:

Ну вот, начали флуд разводить :)
А вот и нефига :) Исток на самом деле уже не в Янино, но еще не в Колтушах. Но административно его почему-то к Янино причисляют...

Stacy написал(а):
Арабо-тяжеловозная помесь... :shock: А кто мама, кто папа? Я думала их не ... как это сказать по-русски... не скрещивают, уж больно породы разные...

:
Ардены, булонцы, першероны, русские тяжи –куда ни ткни, в половине пород сидит араб. :wink:

А если допустим папа тяж, а мама араб. Кобыла вообще жива остается после родов? Ребенок то может получится крупноватый?

Ну какая девочка! Просто прелесть! (ТТТ-ТТТ-ТТТ)
Мордаха чудно шкодная, и сама изящная красотка. Надо же, как интересно "смесь" получилась :D

Она самая В Тельмана, потом в Генетике а потом и в Янино (в Истоке) стояла именно она...
Ну, что ж тогда буду вашим постоянным читателем. Очень рада, что у Барышни все сложилось. (Я так понимаю, что в Тельмана она была еще не ваша, раз бегала в прокате?)

Лиска написал(а):
О! Ну наконец-то сподобилась!
Поздравляю и предлагаю дружить дневниками (раз уж дружить денниками не вышло) :)

Отличная идея, вполне поддерживаю. :D

Леська, кошка), OL спасибки :)

Честно говоря я не являюсь хозяйкой Барышни... я ее арендую :wink: :roll: но лошадь частная. В тельмана она какое-то время ходила в прокат, пока ее не арендовала нынешняя хозяйка. После пожара она ее выкупила, а с лета я решилась ее арендовать, т.к. у хозяйки не хватает времени. Так что три дня в неделю ребенок, мой, а остальные посавместительству :)

Сегодня наконец-таки удалось выпустить мелкую в леваду… теперь надеюсь будем гулять регулярно… как не жутко говорить мы не гуляли уже почти 2 месяца …. :( Ровно с тех пор как нас переставили в новую часть Истока. :roll: :evil:
Нюшу надо было видеть… на роже было написано…. УРЯ!!!! Дорвалась… Козлы, свечки… просто бешенный галоп… вот оно счастье… :D жаль забыла фотик
Зато я лучше умолчу про время, которое я потратила, чтобы почистить ее после грязевых ванн :roll:

Аверона написал(а):
Сегодня наконец-таки удалось выпустить мелкую в леваду… теперь надеюсь будем гулять регулярно… как не жутко говорить мы не гуляли уже почти 2 месяца …. :( Ровно с тех пор как нас переставили в новую часть Истока. :roll: :evil:
Нюшу надо было видеть… на роже было написано…. УРЯ!!!! Дорвалась… Козлы, свечки… просто бешенный галоп… вот оно счастье… :D жаль забыла фотик
Зато я лучше умолчу про время, которое я потратила, чтобы почистить ее после грязевых ванн :roll:
Ну нечего, зато она рада! =)

Все... Я тоже записываюсь в читатели.
Хорошо, что у Барышни все так сложилось. Буду следить за развитием, так сказать, событий.
Барышня - просто красавица. Она очень изменилась с того времени, как я ее видела последний раз, похорошела так.

Удачи с кобылой)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху