Просьба к модераторам удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Немного подумав, решила, что посветить дневник только Барышне будет неинтересно... 8) поэтому скрасим фотками наших соседей... и просто любимых лошадей
И так, Меленур, он же Мыш... Самая улыбчавая лошадь на нашей конюшне... :D

a_15b197.jpg

Пару дней назад напрыгивали на свободе… напрыгивали это конечно громко сказано… :roll: других напрыгивали, а мы только учимся… и высоты были соответственные… Мелкой понравилось … по крайней мере заходила она сама и радости было :)… особенно у меня когда она галопом несется на тебе, тормозит в 2х метрах и невинно хлопает глазками… мол что стоишь… прыгать пошли :shock: :D

Невольно задумываешься, вот оно счастье … возможность нормально работать лошадь, гулять ее в леваде, быть уверенным, что ночью над ее головой нет дискотеки и т.д. и т.п. :)
А главное все за те же деньги :)
Что нас держало в Колтушах??? Наверное надежда….
:roll: :wink:

очень засто заглядываю в этот дневник. все никак времени не было написать) очень сипотичная Барышня)

Layra написал(а):
очень засто заглядываю в этот дневник. все никак времени не было написать) очень сипотичная Барышня)

Dark horse написал(а):
Записываюсь в постоянных читателей! Очень классная кобылка! Удачи вам на новом месте!

Спасибо большое! :)

Жизнь идет, жизнь катится... надо бы чего нибудь-написать в дневник... а то про нас все забудут :oops: :lol: ...а писать то в принципе и нечего... два часа вчера добираясь до конюшни, по приезду поняла что сил кататься нет... героически усадила свою попу в седло... сил не прибавилось... так что вчера прохолявили... :) :roll:

Зато отдуши жевали морковку... первый разх видела, чтобы лошадь умудрилась ИЗМАЗАТЬ рожу морковкой... талант.... :lol: оказывается пережеванный овощь доствточно развесить повсем денниу, а потом хорошенечко почисаться носиком... :D

Летние фотки:
На переднем плане Барышня и Прибалтика, на заднем Верделла и Ван-Хельсинг

a_9ab2f9.jpg

Особенности взаимоотношений :) Барышня и Ланселот

a_2a8fb2.jpg

Аверона написал(а):
Зато отдуши жевали морковку... первый разх видела, чтобы лошадь умудрилась ИЗМАЗАТЬ рожу морковкой... талант.... :lol: оказывается пережеванный овощь доствточно развесить повсем денниу, а потом хорошенечко почисаться носиком... :D
Для полноты картины надо к морковке добавить еще и яблочков. Тогда все еще будет и в "слюнявой пене" :lol:

Лиска написал(а):
Для полноты картины надо к морковке добавить еще и яблочков. Тогда все еще будет и в "слюнявой пене" :lol:

Ой нет!!! :D тогда в "слюнявой пене" буду я... так, по крайней мере я успеваю ретироваться с поля боя :D

Эх, ну какая же ты непрактичная! Зачем уворачиваться? Надо просто подставлять нужные части тела, т.е. голову, под яблочный мусс для укладки волос. :lol:

Вчера пришла на конюшню во время обеда.... точнее мы просто решили, что коников надо бы покормить пораньше... а потом дружно пойти в манеж... покормили... :lol: спустя час, спускаемся вниз, а они чавкают новую порцайку.. посреди прохода все засыпано опилками, так как Лазерс решил что не будет пит второй раз, и помог ведру убраться из денника... :roll:
Пришлось изображать злыдню... и отнимать недоеденную кашу...
Ребенок расстроился, но не сильно, так как половину успел умять...
поход на манеж отложился еще на час... спустя положенное время наконец-то пошли побегать... С двойной порцайки Барышня была в настроение... изображала электровеник, в том плане что не хотела останавливаться :D , а палочку лежащую на земле аккуратно перепрыгивала... :roll: галоп она вообще решила начать с козла... короче спустя час я устала... у нее вспотели только уши :wink: (наверное много думала)

Лиска написал(а):
Эх, ну какая же ты непрактичная! Зачем уворачиваться? Надо просто подставлять нужные части тела, т.е. голову, под яблочный мусс для укладки волос. :lol:

ну спасибки ... :shock: ООТЛИЧНЫЙ совет!!! пожалуй я уже решила, что мы с Барышней подарим тебе на новый год :roll:

Кстати, а когда ты к нам в гости приедешь :roll:

Теперь уж точно нескоро! Пока ты о запланированном подарке не забудешь, злая тетенька! :lol:

Дык я не злопамятная… и память у меня плохая! Я отомщу, забуду и еще раз отомщу! :lol:
а приехать всетаки стоит :D

Re: немного о... Сдобная мелочь.... новый дом

Аверона написал(а):
Зовут это чудо Барышня (еx Ливия)
родители: Воронок - Лада
порода: арабо-тяжеловозная помесь...
Конечно, Лада - распространенное имя, но вдруг все-таки... Эта Лада никогда на Уделке в прокате не работала?

я конечно не вкурсе, т.к. кобылу первый раз увидела уже заезженной... но сомневаюсь, так как место рождения если меня не глючит Псковский КЗ

:cry: вот уже 3 дня не была на конюшне (вру, вчера забегала в Екатерингофку - но это не в счет!!!!)Сессия... чтоб ее :roll:
За окном очередная пародия на весну… а я только размечталась, пофотать мелкую в сугробах… как-то в принципе стало тоскливо… до нового года 9 дней… а хоть вой!!!
Надо бы съездить в Генетику, навестить Гончара (рысак, я достаточно долго ездила на нем в Тельмана)… как он там???? Но дажевремени на это нет, не то что сил. Всегда так тоскливо оставлять где-то лошадей…

Короче темка сегодня вышла крайне пессимистическая :)

Вообще вспоминаются часто лошади, судьбу которых не знаешь… вот и думается, что с ними да как…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху