с Боольшим опазданием опишу прошедшую неделю... ех времени на коней котострафически не хватаеь

)
Итак начало ей было в четверг, 8 марта решила посвятить своему мелкому... занималась воспитаеием так сказать: кое как вычистив этот меховой коврик (надо сказат что он жутко линяет... с чего-бы это..? ) потощила его на манеж на корде... конь был почти непротив... первую рысь отбегали очень даже честно... это первую... а вот вторую... вторую рысь мы развлекали народ... бегали вокруг конюшни, свеичли, козлили...эх... мне его не удержать...
Так что нужен совет:
КАК УДЕРЖАТЬ ЕГО НА КОРДЕ??? А точнее нужны практические советы, что с ним делать чтобы он с нее попросту не уходил?
Воть... отлавили... вернули на место. добегали...
А вот в пятницу я поехала в Щеглово... было индивидуальное на Мыше... Мыш отбегал отлично, я поизображала что это я им рулю... :roll: :lol: Эх, ну не получается у меня плечом внутрь...
Потом вытащила побегать Пробу... она просто умница, сделали 2 рыси и галоп... рысь была отличная, Боня слушала малейшее движение шенкеля, а вот правда на галопе прежде чем я успела перевести на середине манежев рысь Проба выдала мне менку.. :shock: воть
третьей была Юппи ... хорошо хоть на корде...
а вот Четвертой была Стелла... на ней я езжу редко, но девушка она очень милая... правда не времени не сил уже не было..... уже на строевой рыси, я понял :!: а что вставать просто нет сил... вот расскажите мне страшную вещь??? как люди работают по 5-6 лошадей в день... умереть можно! Я сдеала только пару рысей на ней, но чувствовала себе просто потоптонной мамонтами... :lol: