Просьба к модераторам удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15ed-web.jpg
-

Сегодня была черте где... точнее черт как раз знал где и что мы забыли... тем неменее в поисках сена мы уехали аж за МГУ... сено обнаружено не было... замерзли жутко... сделали вывод что зимой в столь отдаленных местах людей не бывает... :)

трякс, надо чего-нибудь написать... все вроде идет свои чередом... мелкая выздоравливает... вот сижу, в засыпаю над компьютером... :roll:

добавлю еще пару фоток: лошади из КК "Спутник"

я и Зорька
a_dbf300.jpg

Аня и Отлёт
1-web.jpg

Гранд
1-web.jpg

Писать пока особо не о чем, дневник превращается в большой фотоальбом.... и так левада:

Барышня:
a_bc5c81.jpg

a_ae2ba2.jpg

IMG_0083-web.jpg

IMG_0104-web.jpg

Юша и Проба:
IMG_0123-web.jpg

Проба:
a_750295.jpg

итак завтра участвую в грандионом переезде коней АНО Спутник в Малуксу... всего предстоит перевести 8 голов... правда есть маленький нюанс, на данный момент они стоят в 4х конюшнях... :lol: завтра приеду... отпишусь

ах да... забыла похвастаться... моя личная подопечная в АНО Спутник... Прогулка (и же Гуля, и же Гулёна) :)
русская рысачка... 4 года... с 1,5 катала в городе....

IMG_0069-web.jpg

Обладленица уникальных документов. Цитирую дословно описание из паспорта спортивной лошади: задние ноги по пута обои белые... :lol:

С сегодняшнего дня АНО Спутник располагается в дер. Малукса… енто аж за Мгой.
Итак, отчет о переезде… устроив предварительный сбор в Обухово, разобрав амуницию и документы на лошадей, мы поехали встречаться с коневозчиками. Наш путь начинался со Звездной…
Итак первая была Прогулка, которая погрузилась на удивление хорошо…. Всего со второго раза, зато тут же устроила пляску в коневозе… более или менее успокоилась когда завели мотор…

Следующая была Спарта… Она погрузилась не слишком хорошо, но все-таки зашла…
Последним был Мономах. Его мы грузили больше часа… он не боялся, просто не слишком жаждал уезжать…

Так что приехали мы уже в темноте….

фотки выложу завтра

Это Спарта в Русско-высоцком перед погрузкой
1-web.jpg

А это она же в Малуксе
1-web.jpg

Мономах
1-web.jpg

Нагар
1-web.jpg

Зорька
1-web.jpg

ех что-то сгрустнулось... ладно не буду о грустном, буду о хорошем... 2 дня развлекаюсь тем что в свободное время езжу в гости... :lol: Вчера это была Bravada а сегодня друзья из Екатерингофки... воть... такие вот пирожки с котятами...
подробнеы отчеты писать не буду... лень... :D скажу что очень понравилось у Бравады... очобенно ее коня :lol: ... прада Рыжая надо мной поиздевалась... заявила что сидишь там на верху и недергайся, я пока кпойду с мамой пообЧаюсь... :girl:

Все как обычно. Прокат, частники.. правда это при полном отсутствие манежа... ездят в леваде :lol:

что-то мой дневник затухает... видимо я лентяйка... писать лень... в Щеглово не была уже... эх... дац Бог памяти сколько, наверное в районе недели... гуляю по гостям... :lol:

после Екатирингофки была в КСК Исток (фото отчет в дневнике Stacy) и в маленьком частном клубе в Усть-Ижоре...
Харизма
1-web.jpg

Хох-Цайт
1-web.jpg

Валя и Хоха
1-web.jpg

1-web.jpg

Тякс днявник... вероятнор предполается что в нем надо что-то писать.. .предполается что наверное каждый день! а я лентяйка! при том жуткая !!! :roll: :D

Последние события, с отставанием месяца 2: Барышню я больше не арендую... :( так уж вышла что не судьба... Зато теперь есть больше возможности ездить на Мыше... :) воть...

А еще благодаря проекту АНО Спутник у меня появилась своя лошадь... о это страшный зверь... зовут Барбарис (коротко Бес)... шоколадной масти... (нечто среднее между ну очень темно рыжим и бурым).. по документам ему в районе 6, но я думаю он чуть по млачше... в холке он совсем маленький где-то 140... так что надо переходить в разряд отэколенных ибо ездить я на нем точно не буду :))
(к тому же он замечательно с себя ссаживает, так что эксперементировать даже не буду.... :))) )
ну... и пара фоток...

54200.jpg
- это он еще в парке...

normal_21%20%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF%20062-1.jpg

normal_21%20%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF%20051-1.jpg

а это в Малуксе
a_72117c.jpg

прада бываю я у него примерно раз в неделю... стоит он далековато... зато наше последние занятие выглядело так...

Прихожу на конюшню... искренне порадовалась что Бесятина меня узнала.... :) решила что на до бы погонять его на корде... так как мальчик у нас жеребец, и прошлое гоняние его на корде, закончилось тем что Тоня (девушка которая вывела Беса в мое отсутствие) бегала за ним несколько км по сугробам, что бы отловить, а уздечки у нас еще не было, изобразила ему в рот чавку из корды, и пошла на площадку, прихватив с собой Аню в качестве страховки... :)

И так, с одной стороны лес, с другой Аня с бечом... ну не побежит же конь в лес... ДА СЧАЗЗЗ... после первого же круга подорвался, и петляя между деревьем побежал к домам... прада соевсть проснулась через метров 300... а может не совесть, может лень... так что поймался он легко... вернулись, дуболь два... ппостаила на корду,.. беги... конь снова вырывается, но бежит пару метров до конюшни... потом, что-то меня дернуло попробывать изобразить возжи (при покупке мен сказали что конь запрягается)... все сразу идеальная лошадь.... и бегает, и направления меняет... святой короче :)

с Боольшим опазданием опишу прошедшую неделю... ех времени на коней котострафически не хватаеь :))

Итак начало ей было в четверг, 8 марта решила посвятить своему мелкому... занималась воспитаеием так сказать: кое как вычистив этот меховой коврик (надо сказат что он жутко линяет... с чего-бы это..? ) потощила его на манеж на корде... конь был почти непротив... первую рысь отбегали очень даже честно... это первую... а вот вторую... вторую рысь мы развлекали народ... бегали вокруг конюшни, свеичли, козлили...эх... мне его не удержать...
Так что нужен совет: КАК УДЕРЖАТЬ ЕГО НА КОРДЕ??? А точнее нужны практические советы, что с ним делать чтобы он с нее попросту не уходил?
Воть... отлавили... вернули на место. добегали...

А вот в пятницу я поехала в Щеглово... было индивидуальное на Мыше... Мыш отбегал отлично, я поизображала что это я им рулю... :roll: :lol: Эх, ну не получается у меня плечом внутрь... :oops:

Потом вытащила побегать Пробу... она просто умница, сделали 2 рыси и галоп... рысь была отличная, Боня слушала малейшее движение шенкеля, а вот правда на галопе прежде чем я успела перевести на середине манежев рысь Проба выдала мне менку.. :shock: воть

третьей была Юппи ... хорошо хоть на корде...

а вот Четвертой была Стелла... на ней я езжу редко, но девушка она очень милая... правда не времени не сил уже не было..... уже на строевой рыси, я понял :!: а что вставать просто нет сил... вот расскажите мне страшную вещь??? как люди работают по 5-6 лошадей в день... умереть можно! Я сдеала только пару рысей на ней, но чувствовала себе просто потоптонной мамонтами... :lol:

Еще раз размышляя на тему Беса: я хотела себе лошадь но главное чтобы не маленькую (с моим ростом хотелось что-то высокое), не рыжее (не очень люблю эту масть), не жеребца, и очень спокойную.... угадайте что я получила??? :shock: :wink:

Ну... мы всегда получаем то, что очень хотим... ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ;-)
Про корду. Я не спец, но в меня вдолбили намертво одно правило:
Кордовый ЗА плечем лошади, бич всегда ЗА задними ногами лошади.
Этот рецепт помог, когда кобыль начинала разворачиваться мордом ко мне, а попом пятиться от меня. Может, оно и тебе поможет? :roll:

Аверона, он не рыжий, он - бурый.
- спорим весной он будет рыжий! :)

Кордовый ЗА плечем лошади, бич всегда ЗА задними ногами лошади.
Этот рецепт помог, когда кобыль начинала разворачиваться мордом ко мне, а попом пятиться от меня. Может, оно и тебе поможет
- проблема в том что он драпает за пределы круга, и за частую я просто ничего не успеваю сделать[/quote]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху