31.03.07 Суббота
Итак последний день марта я провела в Малуксе. Точнее в Спутнике. Накануне со мной обещалось поехать куча народу…
В результате поехала я одна…

ну да ладно… итак разобравшись с повседневными делами, вытолкала коней гулять, и решила почистить на солнышке Беса. Кинула ему сена, что бы не так скучно было и принялась за чистку… спустя где-то пол часа Барбариска стал похож на поня… простите на коня… оговорка видимо по фрейду

Погода была чудесная… Бес совсем разомлел на солнышке, и стал напоминать доброго хомячка… такой маленький и пушистый
почти игрушечный…
Итак потащила его на манеж, как нестранно но все было прилично. Состроив скорбную рожу Беся побежал по кругу… сразу вспомнилась соответственная песенка про пони из детского мультика… но минут 5 спустя ему это надоело, или же он вспомнил что он бес и ему по статусу не положено… началось, он без разрешения начал менять направления… носился галопом с козлами…
правда в отличие от обычных наших вылазок на манеж, с манежа он так никуда и не делся… толи меня пожалел… но меня искренне тешут надежды что он перевоспитался
Итак конь вроде отбегался, побродила с ним на солнышке в руках… настроение чудесное, погода еще лучше. Так что решила поседлать Зорьку и съездить в поля, точнее леса. Правда сначала пришлось нашего серого «мустанга» превратить и серо-пегого в просто серого, насколько это возможно. Эх, ну КТО придумал серых лошадей. Руки тому поотрывать!!! или что там у него есть…
Какой Лес в Малуксе классный: хвойный. Везде елочки, сосны. Красота. А по лесу идут песчаные дорожки. Наконец то я нашла место, где модно побродить верхом на лошади одной по лесу, не о чем не думая… Так что домой вернулась довольная, и в прекрасном настроении.
01.04.07 воскресенье
Мда, в отличие от теплой субботы в воскресение было прохладней. День смеха я провела в Щеглово. У меня была тренировка на Мышике. Коник просто золотой! (хотя вру, Мышастый). Правда началось все с нюанса, что мне выдали на него выездковое седло, вместо моей любимой, удобной, славной, замечательной конкурки!!! Теперь я поняла, это была своеобразная первоапрельская шутка… ну да ладно, скрипя зубами отъездила 3 рыси (по ходу дела дала торжественную клятву заняться конкуром), а вот на галопе как нестранно было даже удобней.
Правда самая большая проблема у меня на данный момент, это как совместить боковые движения на рыси с продвижением вперед. Элементарная уступка у меня либо получается просто как движение в бок, либо вообще не получается и мы едем прямо..