Прошу удалить

Re: Тихое помешательство... на лошадях

Фродо написал(а):
Этому разносы и учат. Хорошо, что у тебя на них правильная реакция.
Реакция то правильная...а нервы мне кто лечить будет??сигареты уже не помогают...начать что ли валерьянку таскать на конюшню...или 100 грам для храбрости?))))

Майла написал(а):
а нервы мне кто лечить будет??сигареты уже не помогают...начать что ли валерьянку таскать на конюшню...или 100 грам для храбрости?))))
Аххххахаха золотые слова...))
Как мои,когда я после разносов слезаю с лошадей,нервно закуриваю и говорю "Ну вот как тут с такими придурками бросишь курить?" :mrgreen:

Молодец,что усидела! Мясо там у вас!
И вообще всегда держись до последнего,как сегодня.

Славянка написал(а):
Молодец,что усидела! Мясо там у вас!
И вообще всегда держись до последнего,как сегодня.
Я дерфусь...зубами.Просто мне наверно страшнее упасть, чем лететь на коне...У меня в голове бьется странная мысль, что если упаду, то получу копытом...по голове...Меня это не прельщает и я сижу)В принципе Памир таскает мягко...Но вот эти его резкие повороты,развороты,резкие тормоза...но не высаживает. Высаживал меня ток Танька(Тандем)...и то один раз)второй раз сама не удержалась)

Сегодня была просто спокойная тренировка. Была на Берне. Первую рысь телепались. Наругалась. Вторую рысь поехали активнее. Поделали остановки, поприбавляли. На вольты не было места. Галоп прошел нормально,если не считать остановок. Если видел впереди близко чью-то попу - останавливался. У меня было жуткое ощущение, что я где-то потеряла шенкель) Поднимала ток с хлыста(...Ток один раз, разозлившись таки и увидев свободную стенку, поддала ногой так, что Берн ржанул и пошел мощным таким галопняком)В общем ошибки были с моей стороны некоторые. Очень хочу еще раз на него сесть, чтобы их отработать.Вроде надеюсь, что завтра его мне выдадут)
А пока вот несолько фото) Мы с Берном)

Смешное фото))))

- Даарагой пасмаатри в камеру...
- А там что сахар дают?

А тепреь о плохом(
Сегодня тот парень, который ездил в прошлый четверг на Парадоксе, добил.Окончательно. Опять сел на Парадокса. Ничего не слышит и не слушает. Отказывается понимать. Правда сегодня не падал...Но Парадокс его чуток все-таки поднес. После занятие был вообще финиш - смотрю, ставит парадокса в денник, закрывает и отходит к девченкам поболтать. А в этот момент Парадокс ложится и начинает валяться. Пулей влетаю и расседлываю. Делаю ему выговор - он мне: А что он такой любитель поваляться? Уф...Когда отходила от него, это *юное дарование* спросило скоро ли выздоровеет Парабеллум. на что я прямо спросила, хочет ли он себе сломать шею...Он ничего не ответил...подозреваю залезет...
А вот так садимся на парадокса)как обещала фото

Хоть Берн не испортился, и то Слава Богу))))Машуль, поздравляю тебя со спокойной тренировкой))))Желаю тебе его завтра)
Насчет парня..эх, дико, но я сама недалеко ушла, поэтому судить не мне((
Фотки шикарны))

Фродо написал(а):
Хоть Берн не испортился, и то Слава Богу))))Машуль, поздравляю тебя со спокойной тренировкой))))Желаю тебе его завтра)
Насчет парня..эх, дико, но я сама недалеко ушла, поэтому судить не мне((
Фотки шикарны))
Дина ты хотя бы не полезешь на Парадокса)и всегда раседлаешь лошадку.Помнишь как мы шли с конюшни его обсуждали а он сзади нас шел, прошел и улыбнулся так)Я думала от смеха упаду прям на асфальт)
За фотки спасибо тебе)))

Да, на парадокса я не полезу, но залезание мое на лошадь тоже "впечатляет"(

Маш, Дин, хотите лошадь-ракету в бескрайние поля?
могу вам это устроить)))
так называемый "сдобный кренделечек" с удовольствием поиздевается над вами в полях)) точнее как... пробегает с удовольствием, не обращая никакого внимания на ваше присутствие сверху))) но при этом ни высаживать, ничего такого делать не будет) если усидите - пожалуйста)))

Нет, Дашуль, после Таира в полях у меня боязнь открытых пространств)))Я- конемучитель на ограниченных территориях)))

Fenix_666 написал(а):
Маш, Дин, хотите лошадь-ракету в бескрайние поля?
могу вам это устроить)))
так называемый "сдобный кренделечек" с удовольствием поиздевается над вами в полях)) точнее как... пробегает с удовольствием, не обращая никакого внимания на ваше присутствие сверху))) но при этом ни высаживать, ничего такого делать не будет) если усидите - пожалуйста)))
На Малыше???Я СОГЛАААСНАЯ)))Ток сначала хоть разок подниму его в галоп в манеже)

Сегодня был мрак, а не тренировка. Одно отличие виновата была я( не справилась с управлением. Ну что делать, если я не справляюсь с лошадью, то начинаю зажиматься и все становиться еще хуже. А может дело было в том, что я боялась коня...Когда я первый раз ездила на Храпе, он был еще жеребцом, и крысился на всех,кидался. Я была чуть ли не в панике. Вобщем я зажалась,стала нервничать и соответствено дергать руками. А как не дергать, если он бежит рысью чуть ли не в плотную к Дипу и отзывания не помогают.Я же знаю что Дип(Диапазон,Динки Фродо любимчик)и может отбить и осадить. Я дергаю, он нервничает. Тут еще Ольга Владимировна обрадовала, говорит, будешь тянуть руками, он тебя носить начнет. Во радость. так и ездила в смене((...галоп налево несколько темпов с хлыста...потом рысь((...Постоянно срезал манеж, на мои руки не слушался, тянула еще больше - вообще вставал или осаживал(Направо вообще не подняла ибо боялась ударить по боку. Перед тем, как выходила из денника, меня предупредили, что он обо что-то поранился боком и с хлыстом надо быть осторожнее...Вообщем позор мне.Думал,а что про коня знаю и справлюсь,оказалось ужас. Храп мне противопоказан,так же сказала и тренер. К сожалению поменять его возможности не было. Предлагали ток Бокса. А лететь головой вниз не хотелось)
Зато сегодня ходила знакомиться с новыми арабскими кобылами) Рыжая Ницца и крапчатая Берна(зрение плохое, сначала прочитала на табличке *Берия*, долго думала кто же такой веселый додумался так кобыл назвать, потом прочитала)Очень милые. любят почесушки...к человеку адекватны.Интересуются) Пока я стояла рядом спокойно и давала привыкнуть, Ницца меня всю обнюхала с ног до головы. Особенно привлека внимание моя макушка)
Муся(Мускабия) кобыла строгая. Крыситься и близко не подходит(
В общем жду завтра...тобы Даша оценила все мои потуги на лошади(и дала бы быть может дельные советы. А то я так расстроилась,что пошла искать утешения к Рафаэлю (самый дружелюбный и общительный конь в Битце, может даже от еды оторваться из-за человека). О меня выслушал, обцеловал всю, подышал на ушко и нежно погладил по моей спинке своей моськой...Какой же он все-таки лапка...

Да, значит, Храп испортился((((((( :o :shock: :cry:

Да нет, естественно, сначала он был лучше(

Фродо написал(а):
Да нет, естественно, сначала он был лучше(
Ты знаешь, я видела, как на нем ездят дети.И все нормально.Просто он почуял во мне страх и всячески издевался)А если я сопротивлялась, то злился)А я разозлиться на него не смогла)

*АААААААААААААА или я снова была в Хутор Вилле*
В общем в субботу с утра снова собралась на конюшню к Малышу в гости) Подхожу к остановке...ни одного автобуса который мне нужен.минут 15 стояла ждала.наконец-то.Так еще водитель не знал где Боброво...а я туда еду вообще второй раз,и первый раз одна самостоятельно.Ладно...обьяснила.тутт входит мужик и задает точно такой же вопрос*А на Боброво остановите?*. начинаю хихикать и говорю что остановит,сама туда еду. Переживала, что проеду,но все оказалось норм.
В общем добрела до Хутор Вилля. Стали чистить Малыша. Пока чистили понаехали частники и прокат,в общем в манеже было не протолкнуться. Решили поездить попоже. Выходим на улицу покурить. И тут слышим крик. *А чья это лошадка убежала,маленькая и попа сердечком?* Минута раздумий и Даша устремляется в конюшню с криком *это наш!* Минуты две я соображаю,кому может показаться Малыш маленьким, и какой формы у него попа. Плюнула,выбросила сигарету, пошла выяснять. А Даша навстречу мне ведет маленького жеребенка и заводит его в денник. Так я познакомилась с Энди. малыш игручий,лизучий и кусучий. Но ооочень умный)И голосистый. Влезла к нему в денник. Энди - ни минуты покой.Стоит вертится и тут поднимается на задние ноги,невысоко правда, и пытается на меня прыгнуть. Ругнулась,дала по жопе. За вторую попытку получил по морде. Сразу усек, что так делать нельзя и успокоился. Который раз поразилась лошадиному уму. Мне кажеться матери с детства приучают жеребят рыться по карманам.Энди обследовал меня всю,чуть не сожрал сигареты,фотик и телефон. В общем симпатяга.
Приехала Кира и мы наконец-то повели Малыша в манеж. В манеже был прыгающий араб, Парламент, и Коля(Коля это та самая громадина 185 см в холке про которую писала Славянка Люба).Сначала на него села Даша. Потом Кира. Малыш крысился на прыгающего араба,и один раз в дальнем угру манежа они все-таки подрались. ну как подрались. Малыш сделал *козью морду*, потом лупанул задними ногами. Еще раз пытался дотянуться до него задней ногой, не смог. В общем на Малыша села Даша. Араб наконец-то отпрыл и свалил. И Кира села на рысь и галоп.
Потом селя делать галоп я. Мама мия. Малыш мощный.Он летит,земля дрожит. И постоянно пытался меня куда-то увезти. Один раз чуть на препятствие не завел, где-то см 50. Свернула его в последний момент. Поднимала его более-менее. А вот удержать галоп было труднее. Шенкель я и вправду где-то потеряла) В общем погалопили. Стали отшагиваться, и Даша исполнила *мечту идиотки*. Сняла с Малыша седло и я поехала на нем. ощущения непередаваемые. Попе тепло,что-то под тобой двигается. Ммммм...Кайф...

В общем он остыл и мы поскорее повели его в денник чтобы заняться *Мелочью*. Энди почистили, и решили погонять на корде.А уже 5 часов,темно. Но энди молодец. Дошел спокойно и бегал очень бодро. А как он прыгает...ммм...Замечательный жеребенок-дитенок. Привели обратно,замыли ножки. Дали покушать. Малыш жутко обиделся на Дашу. Что его променяли на какого-то недоконя)
Будущий великий конкурный конь Энди)))

Да,как мы и думали, Малыш будет ревновать)))
Блин,я безумно соскучилась :( Просто умираю.......
Жеребенок шикарный!)
По всем соскучилась,не могу(((((((
А я тут болею блин!!!
ааааааааааааааа

Славянка написал(а):
Блин,я безумно соскучилась :( Просто умираю.......
По всем соскучилась,не могу(((((((
А я тут болею блин!!!
ааааааааааааааа
А ты выздаравливай скорее...кстати если поедешь среди недели..я на конюшне в комнате Дашиной шарф забыла(((...Хотя может это лишний повод приехать снова)))) :roll:

Маша, приятно познакомиться :)
Это я сегодня ездила без седла на Парламенте (спасибо Алле :wink: )
Люба, срочно на конюшню! Без тебя плохо! :roll:
Я только сегодня увидела огромного нового коня, прикинь?
Пойду теперь и в твоем дневничке чего-нить напишу :lol:
А прикольно, если бы у всех были дневы)))

kitte написал(а):
Маша, приятно познакомиться :)
Это я сегодня ездила без седла на Парламенте (спасибо Алле :wink: )
Мне тоже приятно))Вы прикольно рысили на Парламенте.Тело у него не двигается и ток ногами часто-часто перебирает)

Сверху