Re: Тихое помешательство... на лошадях
*АААААААААААААА или я снова была в Хутор Вилле*
В общем в субботу с утра снова собралась на конюшню к Малышу в гости) Подхожу к остановке...ни одного автобуса который мне нужен.минут 15 стояла ждала.наконец-то.Так еще водитель не знал где Боброво...а я туда еду вообще второй раз,и первый раз одна самостоятельно.Ладно...обьяснила.тутт входит мужик и задает точно такой же вопрос*А на Боброво остановите?*. начинаю хихикать и говорю что остановит,сама туда еду. Переживала, что проеду,но все оказалось норм.
В общем добрела до Хутор Вилля. Стали чистить Малыша. Пока чистили понаехали частники и прокат,в общем в манеже было не протолкнуться. Решили поездить попоже. Выходим на улицу покурить. И тут слышим крик. *А чья это лошадка убежала,маленькая и попа сердечком?* Минута раздумий и Даша устремляется в конюшню с криком *это наш!* Минуты две я соображаю,кому может показаться Малыш маленьким, и какой формы у него попа. Плюнула,выбросила сигарету, пошла выяснять. А Даша навстречу мне ведет маленького жеребенка и заводит его в денник. Так я познакомилась с Энди. малыш игручий,лизучий и кусучий. Но ооочень умный)И голосистый. Влезла к нему в денник. Энди - ни минуты покой.Стоит вертится и тут поднимается на задние ноги,невысоко правда, и пытается на меня прыгнуть. Ругнулась,дала по жопе. За вторую попытку получил по морде. Сразу усек, что так делать нельзя и успокоился. Который раз поразилась лошадиному уму. Мне кажеться матери с детства приучают жеребят рыться по карманам.Энди обследовал меня всю,чуть не сожрал сигареты,фотик и телефон. В общем симпатяга.
Приехала Кира и мы наконец-то повели Малыша в манеж. В манеже был прыгающий араб, Парламент, и Коля(Коля это та самая громадина 185 см в холке про которую писала
Славянка Люба).Сначала на него села Даша. Потом Кира. Малыш крысился на прыгающего араба,и один раз в дальнем угру манежа они все-таки подрались. ну как подрались. Малыш сделал *козью морду*, потом лупанул задними ногами. Еще раз пытался дотянуться до него задней ногой, не смог. В общем на Малыша села Даша. Араб наконец-то отпрыл и свалил. И Кира села на рысь и галоп.
Потом селя делать галоп я. Мама мия. Малыш мощный.Он летит,земля дрожит. И постоянно пытался меня куда-то увезти. Один раз чуть на препятствие не завел, где-то см 50. Свернула его в последний момент. Поднимала его более-менее. А вот удержать галоп было труднее. Шенкель я и вправду где-то потеряла) В общем погалопили. Стали отшагиваться, и Даша исполнила *мечту идиотки*. Сняла с Малыша седло и я поехала на нем. ощущения непередаваемые. Попе тепло,что-то под тобой двигается. Ммммм...Кайф...

В общем он остыл и мы поскорее повели его в денник чтобы заняться *Мелочью*. Энди почистили, и решили погонять на корде.А уже 5 часов,темно. Но энди молодец. Дошел спокойно и бегал очень бодро. А как он прыгает...ммм...Замечательный жеребенок-дитенок. Привели обратно,замыли ножки. Дали покушать. Малыш жутко обиделся на Дашу. Что его променяли на какого-то недоконя)
Будущий великий конкурный конь Энди)))