Re: Тихое помешательство на лошадях. *Большие* перемены!
В общем болею. Третий день болею. Насморк кашель. Утром сегодня встала температура 35.7, но папа (ураааа!) согласился свозить меня к Тошке. Я такого не ожидала. Была счастлива. Добрались быстро и вот веду знакомить папу с коником)
Тошка загугукал. Открыла денник, Тошка вышел целоваться, пока его чистила, взял меня зубками за куртку и держал довольный)))

Вышли мы опять громогласно. Всем оповестили что его величество Вашингтон вышел.
Чистка оказалась напрасной. Выйдя на плацик Тошка тут же плюхнулся в песок и начал валяться. Потом стали шагать, бегать рыськой. Размявшись, решили делать галоп. Ну как решили, решила я, а Тошка возмутился. *Ни хочу - не буду. Смотри какая рысь красивая* Ни окрики, ни хлыстик, не помогали. Думаю мож ему места мала. Вышли на поле, на траву. Сразу запретила жрать траву. Пробежали еще рыськой. Ну подьем в галоп. *Аааа, галоп!* подумал Тошка сделал три темпа и опять побежал рысью. Хлыста не хватает, начинаю приближаться он удаляется. *Я же бегаю бегаю!*. Останавливается на голос, подходит так же. Подходит и ждет, чтоб почесали, похвалили. Так как галоп не получался, погоняла еще рыськой, отшагала.
Предложила попастись. Но Тошка решил загладить вину) Ходил за мной хвостиком. Я в одну сторону, он за мной. Сверну, он тоже. И не напирая, не толкаясь. Повалялся в траве ток. Перехватил пару пучков травы. Но стало уже ужасно жарко и опять налетели мухи( Поэтому быстро ретировались домой. Замыли ножки, почистились в деннике от пыли и опилок. Были чмокнуты в нос и всем довольны. Мне в след гугукнули, и я уехала. Времени было ограниченно, да и опять стала падать от усталости.
Вышли на плац)

Поваляшки.

Вся наша блестучесть пропала под пылью)

*Чего она ко мне пристала?*

*Ой а что там?а тут?* *Тоша работаем!*

*Понеслааась!*

*А мож и не понеслась...*

*А я красииивый...*

Бегай Тоша бегай

*Ну чаво она злая ко мне пристает(((...*

Чистимся, моемся. Раза три получила хвостом по голове.