Прошу удалить

Re: Тихое помешательство на лошадях. Вернулась после отпуска=)

Ой, Машуль, как рада, что ты так довольна))))))))))))))))) :D :D

Re: Тихое помешательство на лошадях. Вернулась после отпуска=)

Я самая счастливая кобыль в мире)))
У меня появился жеребец=) Любимая лошадка, которую можно будет баловать и целовать.
Знакомьтесь, Вашингтон, он же Тоша=)

Нашлись мы после продолжительного моего сканирования форума *аренда лошадей*. В обьявление меня привлекло все. И конечек, и его конюшня. Сегодня вот ездила знакомиться.
Моросил дождик, но мы (я с хозяйкой Тоши) смело потопали до конюшни, местный дачник подвез нас почти до конюшни.
Подходим к деннику и я вижу его) Всегда думала что конь у меня будет ярко-рыжий или серый))) Но Тошенька темно гнедой))
Поседлали, стали выводится в поля) Тоша всем сообщил что он выходит своим переливчатым ржанием. Меня закинули наверх и отпустили в поле. Страшно) После манежей, плацев - просто боязнь открытых пространств.
Сначала меня начали проверять. Рулиться рулимся, рысью бегать отказываемся. Договорились, побежали. Подьем, остановка все с голоса почти. Поездили по полю, правда я еще не привыкшая, смотрю вниз, выискиваю лужи, кочки, ямки...Тоше все по барабану...Зато воооон там трава вкуснее, давай туда. Обьяснила что туда точно не пойдем, дальше рулились вообще на *ура*. Вот в галоп не могла долго поднять. Сначала посадили хозяйку показать мастер-класс, потом пришось брать *хлыстик-веточку*. В одну сторону два темпа, потом рысь. Зато обратно - пробежались. Галопчик мягкий, удобный. Тормозится легко, особенно с голоса.
Я была в восторге) Так что с нынешней субботы у меня появится Чудо, о котором можно заботится))))
Ну а завтра в Битцу. Забрать вещи, попрощаться на время с Ольгой Вадимировной. Начинается новая жизнь.

Ничего мы с ним смотримся?=))))

Re: Тихое помешательство на лошадях. *Большие* перемены!

Знакомая,родная конюшня)
Удачи с конем.

даааа.... с этой конюшни начались большиииие перемены в нашей жизни)
она роковая, Маш, учти) особенно для меня и для моих друзей)

Да уж,действительно,подписываюсь под словами Даши)

Поздравляю))))))А где это?(если что- в личку))

спасиб вам за поздравления и пожелания)))
Дашка так может я на то и наеюсь в душе?))) а вдруг...?)))

Оу! поздравляю! очень интересные перемены! :P

Поздравляю! :D
А где эта конюшня? Как называется? :roll:
Да, вы отлично смотритесь! Кстати, скинь ссылку на объявление по которому ты нашла этого коня! Думаю, что многим будет интересно :idea:

Это маленькая частная конюшня в Бутово, деревня Язово, хозяйкой там Инна Валерьевна) она нашего монстрика вырастила и он кривыми тропками к нам попал)

kitte написал(а):
Поздравляю! :D
А где эта конюшня? Как называется? :roll:
Да, вы отлично смотритесь! Кстати, скинь ссылку на объявление по которому ты нашла этого коня! Думаю, что многим будет интересно :idea:

Про конюшню ответила Дашка)))
Я тоже надеюсь что хорошо смотримся))и что сойдемся характерами)))
Ира сцылку я боюсь и не найду уже. Если тебя что то заинтересует то можешь мне писать тут или в личку)

Сегодня ездила в Битцу. приехала рано, в магазинах искала ликит. Не нашла расстроилась(
Потом снова расстроили, Лакомку забирали на 11 часов(
Пошла смотреть как она будет ездить. Тут то мну и припахали. Ну то есть я конечно же сама вызвалась. Но изза этого чуть на свое занятие не опаздала.
Занималась с девочкой на Фигаро. Она второй раз на лошади. Филя ее не слушался катострофиески, жрал в наглую траву. Попросили ее поводить, а я стала заниматься. Рассказывала как надо сидеть, учила не бояться лошади. Чувствовать ее. Прогресс был на лицо. К концу занятия девушка вполне прилично села для второго раза, расслабилась и перестала хвататься за седло. Заставила ее бросать и стремена, и повод (я вела в руках коня), наклоны делать. Почему то повод она бросала легко а за стремена держалась до последнего. Мне лично страшнее повод отпустить) Девочка очень старалась. Слушала что я ей говорю.
Правда в конце вот кони понесли (народу было много и Василий на Честере всех завел) Филя попугался чуток. но девочка спокойнее это восприняла чем в начале занятия.
Привела до конюшни, пришлось вприпрыжку бежать оплачивать и готовится. Выдали Диапазона.
Дип кусался брыкался мотал башкой. Поехали на второе поля. Нас было 4: Лидер, Рафаэль, Холодинка и я.
Сначала он сразу резко меня протащил подхватил несколько раз на большом кругу. Залезла в выездючный манежик. Встал. Заставила двигаться. 10 шагов вперед 4 назад. То свеча то козел. Прокляла все на свете. ОВ высказалась по поводу того что я так хорошо все девочке обьясняла, а щас сама согнулась так же как она. Но я занервничала. То про шенкель забуду, то повод не так, то Дип посылает лесом полем...
Договорились с ним ток на галопе. Поносились. Но собой жутко недовольна....

да коня просто по ходу испортили уже, вот и все

Юля все может быть, а может я кривопопа)))

Я счастливец. Я заболела. Матюкала себя последними словами но встать в субботу и поехать на конюшню к Тоше не смогла. Лежала пластом пила лекарства, потом заснула и проснулась часов в 10 вечера. На след день чуть чуть полегчало заставила себя поехать. С жутчайшим насморком еле еле но все таки нашла конюшню.
Тошка был устатый. Так что на нем поездила только хозяйка с подругой. Да я бы и не смогла. Шатало всю. Поэтому расседлала его, одела корду и повела сушиться и пастись. Зайка повалялся и на травке и на песочке, сожрал всю травку которую ток увидел. Выяснила с ним чуток отношения. Он очень внимателен к человеку, слушает его но при этом банально не умеет ходить рядом с человеком. Если идет сзади наступает на пятки, если идет рядом или напирает плечом или бежит вперед. Правда толкает мягко, а если забегает вперед как только корда натягивается тормозит и ждет, или смотрит назад, мол чего застряла. При этом бегать рыськой рядом умеет. Тормозиться вообще на голос. *Тоша стоять!* и Тоша замирает.
Накушавшись и настрадавшись от мух и слепней потащил меня домой. Ну как потащил, встал и сказал никуда больше не пойду. Ток когда развернула головой к дому двинулся. Замыла ножки, раскрючковала, завела в денник, почистила от пыли. Принесла сено ему побольше и пока он жевал раскидала опилки в деннике. Потом налили ему водички и я закинула килограмм яблок ему в кормушку. После этого поняла что либо мне надо лечь либо я упаду. Зашла в комнатку, легла на диван. Штормило, голова болела зато насморк чуток успокоился от такого солнца.
Подойдя к деннику через полчаса я была поражена. Тоша посмотрел на меня, потянулся мордой и гугукнул. Мол я знаю это ты пришла. Правда потом снова стал уплетать сено)
Обратная дорога домой была пыткой. Хотя я уезжала уже не в жару, солнце пекло и ощутимо. Добравшись до метро, буквально упала на лавочку. Так что теперь я дома, с еще более жутчайшим насморком)а завтра на работу...

дай себе пару дней на лечение!!! и в бой!
может работу можно..ээ..по больничному пропустить?

Amber написал(а):
дай себе пару дней на лечение!!! и в бой!
может работу можно..ээ..по больничному пропустить?
завтра приду на работу, разыграю сценку *я самый больной мире человек* (с) Карлсон, и наверное сбегу дня на два. Как раз экзамен сдам) или не сдам) В любом случае надо к выхам выздороветь)

В общем болею. Третий день болею. Насморк кашель. Утром сегодня встала температура 35.7, но папа (ураааа!) согласился свозить меня к Тошке. Я такого не ожидала. Была счастлива. Добрались быстро и вот веду знакомить папу с коником)
Тошка загугукал. Открыла денник, Тошка вышел целоваться, пока его чистила, взял меня зубками за куртку и держал довольный)))

Вышли мы опять громогласно. Всем оповестили что его величество Вашингтон вышел.
Чистка оказалась напрасной. Выйдя на плацик Тошка тут же плюхнулся в песок и начал валяться. Потом стали шагать, бегать рыськой. Размявшись, решили делать галоп. Ну как решили, решила я, а Тошка возмутился. *Ни хочу - не буду. Смотри какая рысь красивая* Ни окрики, ни хлыстик, не помогали. Думаю мож ему места мала. Вышли на поле, на траву. Сразу запретила жрать траву. Пробежали еще рыськой. Ну подьем в галоп. *Аааа, галоп!* подумал Тошка сделал три темпа и опять побежал рысью. Хлыста не хватает, начинаю приближаться он удаляется. *Я же бегаю бегаю!*. Останавливается на голос, подходит так же. Подходит и ждет, чтоб почесали, похвалили. Так как галоп не получался, погоняла еще рыськой, отшагала.
Предложила попастись. Но Тошка решил загладить вину) Ходил за мной хвостиком. Я в одну сторону, он за мной. Сверну, он тоже. И не напирая, не толкаясь. Повалялся в траве ток. Перехватил пару пучков травы. Но стало уже ужасно жарко и опять налетели мухи( Поэтому быстро ретировались домой. Замыли ножки, почистились в деннике от пыли и опилок. Были чмокнуты в нос и всем довольны. Мне в след гугукнули, и я уехала. Времени было ограниченно, да и опять стала падать от усталости.
Вышли на плац)

Поваляшки.

Вся наша блестучесть пропала под пылью)

*Чего она ко мне пристала?*

*Ой а что там?а тут?* *Тоша работаем!*

*Понеслааась!*

*А мож и не понеслась...*

*А я красииивый...*

Бегай Тоша бегай

*Ну чаво она злая ко мне пристает(((...*

Чистимся, моемся. Раза три получила хвостом по голове.

Маш,а че с хлыстиком-то?
Почему бич не взяла?

Тошка и без хлыстика бежит в принципе. Хлыстиком я пыталась его в галоп поднять. а бича у мну нет( а ИВ гуляла с собаками...

О, хорошо на конюшне - и шланг есть (замыть и помыть лошадку можно) и плац, где отработать. Там ведь еще и поля есть))) А далеко от метро? А рядом с платцем гараж - это и есть конюшня?

Сверху