Полнолуния
Участник
Re: Тихое помешательство на лошадях. Первый снег)
Да по сугробам и с седлом хорошо!
Да по сугробам и с седлом хорошо!
Ну это понятно)Но мы же экстремальщики)))Без седла веселее.Полнолуния написал(а):Да по сугробам и с седлом хорошо!
Привет Ириш. Женщина будет пока ездить в прокат. Она говорит о слишком сложной аренде, ей важнее погода а не конь, так что будет договариваться с Инной Валерьевной лично, когда она наконец-то вернется)kitte написал(а):Маш, так в итоге эта женщина кого арендовать будет?
А я хотела кого-нибудь арендовать на пару раз в неделю, но пришла к выводу, что все либо неудобные, либо буйные, либо амуниция плохая...вообщем такого хорошего, как мой любимый Парламент нет. А жаль![]()
Сейчас 3 хозяйские лошади в аренду. Дениска стоит. и не знаю будет его ИВ отдавать в аренду или нет. И наш Тошка сдается на будни. ибо я не всегда успеваю приезжать а работать маленькому надо. Точнее полезно. Удобные послушные все. Мне так сложно сказать. Кому как. У каждого человека попа разная. Насчет стоимости зависит от конкретной лошадки, от количества дней. Если хочешь можно как нибудь договориться, приедешь посмотришь.kitte написал(а):Маш, а сколько у вас на конюшне лошадей, которых сдают в аренду? Сколько из них удобных и послушных? По чем будет 2 раза в неделю?
У тишки просто постав шеи *олений*. Кажется так называется если не ошибаюсь. То есть выгнута в другую сторону. Изза этого холка кажется очень большой. А на самом деле конь мягчайший и очень устойчивый. На нем хорошо по горкам лазить. Сидишь как на кресле и не шелохнешься.Amber написал(а):обожаю светло-рыжих таких!!!
У Дофинки вот холка тоже очень выдающаяся.но конечно не настолько.
Тишка по породе значит англо-тракен..Обычно как я понимаю тракенок-маток кроют чк производителем,как правило.
Я???Гоняю???ты с ума сошла) Я ваще ездюк еще тот) И вообще со мной даже новички ездят) Я как бы щас все прокаты вожу)) И обучаю совсем новеньких в нашем деле)kitte написал(а):Тошка под меня точно не удобный :roll:
Да и поехать с тобой в поля я побаиваюсь...знаю как ты гоняешь :shock:
Если бы ты за мной встала и в спину не кричала: "Давай быстрее!" было бы здорово...
А сколько стоит съездить в поля? И по каким дням/в какое время ты сама ездишь?
Какая связь? Мы ездили-то с Машкой всего один раз вместе в Хуторе, когда в поля поехали. И то у Маши был старый конь, который кстати бежал медленнее всех. Да и мы не договаривались тогда "не гнать". И Машка тогда вообще остала и свалилась,да. А потом мы засранца долго ловили :lol:kitte написал(а):А что носишься - знаю по Хутору, потому что (хоть сама не видела) Люба рассказывала, что она носилась очень быстро и ты не отставала.