Re: Молодая лошадь и новый фотоаппарат. Переезжать или нет?!
Сегодня ездила на конюшню. Сегодня я очень понервничала и была раздраженной. Меня позвали в поля, с этой девчонкой я всегда езжу в поля, сначала мы два круга рысим(поле очень большое) потом галоп. В этот раз эта девушка приехала со своими знакомыми(двое мужчин), и мы все поехали в поля. Только мы дошли, они сразу рванули в галоп, моя естественно тоже, когда доехали до конца поля, я сказала, что ездить галопом на неразмятых лошадях мягко говоря неправильно. Но меня никто не услышал, только мы развернулись, все рванули в карьер, моя обогнала всех и вся, я свернула ее на дорожку и поехала к дому. Перенапрягать лошади сухожилия я не захотела, а они так и продолжили гонятся по полю :? Обратно нам попалось несколько машин, Няма уже стойко переносит гудящих чудовищ))
Пришли на плац, наали рысить, а она перевозбужденная от карьера, капризничает, потом начала резко останавливаться. Я взяла её на корду, гоняла рысью, послала в галоп, она начала кидаться на меня, пару раз отбилась бичом, перестала. Потом она начала бегать из стороны в сторону, вот тут я уже начала орать, она делала это специально, в общем, огребла по полной, но в галоп все таки поднялась, я похвалила и мы пошли отшагиваться в руках. Тут приехали эти горе-жокеи, лошадей не отшагали, от лошадей пар, а они их заводить пошли...пипец просто! Еще спросили почему я уехала, я сказала, что травмировать свою лошадь я не хочу. Расседлала Намиру и пошла с ней попастись в поле. Меня очень порадовало то, что на траву она не накидывается(просто читала много, что в некоторых конюшнях, не выводят лошадей, так они на траву очень жадно кидаются), Няма вальяжно прошлась по полю, выбрала себе кустики повкусней и кушала. Потом, когда вернулись с конюшни затолкала ей в копыто ватку с формидроном, надеюсь скоро будут улучшения.