Нет, это зависть))) бросить "приличную" работу по диплому и мотаться по свету делая то, что нравится. Ну не всегда нравится, но по крайней мере пробуешь, ищешь, если не подходит - идешь дальше))
Я ее не бросала, у меня перерыв. Просто я не щнаю где хочу жить( мне ничего не подходит
Сегодня конь на галопе разыгрался, пошел очень активно и очень вверх и начал выбивть меня спиной и вырываться на разнос, а я дуууумаю тааак надо опустить голову вниз на глубокое чгиьание чтобы он успокоился и голосом успокаиваю? потом правда трясло . Тк дело было на огромном плацу устаыленом приличными препятствиями и конкурный конь, он при лююом смещении со стенки вопросительно смотрит на барьеры. Но ниче,потлм поделали пепеходы и подьем в другую сторону спокойный и закончили
А еще тут же конкуристы со своими приклеенымиклееммоментомногами, и троеборные седла и сомнительные кони, и мне говорят что у меня болтается нога? я все перечитала пересмотрела по этому поводу, стараюсь следить,убираю ногу изовсех сил максимально назад,поджимаю ее на кажлый темп,все равно говорят болтается. Плюс получается довольно сильно сжимаю лошадь шлюсом,я же так не люблю, я же люблю свободный шлюс,свободное движение лошади и ехать на стременах, а тут вот такая хрень, но мои эксперименты мне пока очень не нравятся
А еще по моему нельзя грустной садится на буденовских коней, мне кажется они хотели меня развеселить, тк в деннике до и после оба меня целовали,а на плацу оба пытались разнести и прокатили немного очень веселым джигадрыг галопом?
Вот?
23.07.похоже я всетаки пересела, тк тазобедреннные суставы ацки болят посде моиз попыток стабилизировать шенкель
24.07 все,я поехала домой. Меня довели.
Я несколько раз просила не курить рядом со мной когда я не могу отойти,типа когда я седлаю лошадь в деннике, в результате дождь,работаем в крытом манеже без вентиляции,там всегда душно, тренеир курит, ок, я кружу на вольту напрловину манежа у окна где меньше дыма, второй конь,выхожу в манеж, там уже тренео с сигаретой скачет по всему манежу и дым везде, я говорю:я не могу сюда зайти,можно я на улицу пойду или договоримся когда я выйду без дыма? Тренер орет на тему как мне может неинравится дым и не так уже тут и накурено чтобы так выпендирваться. Конь в денник,я к хозяйке прощаться, она говорит нет,мы все решим,работай дальше. Третий конь,3 года, огромный деревянный, выхожу, в манеже хозяйка и тренер, еду, тренер начинает курить (стоит на месте) я опять пытаюсь ехать на полманежа(это первая рысь) конь не вписывается,вытаскивает меня в часть с дымом. Я говорю что это издевательство над молрдым клнем которому неудобно раминаться по вольту и надо мной которая не хочет травится пассивным курением и что мы это уже обсцждали, ок тренер сигарету тушит, девочка закуривает, на просьбы потушить сигарету посылает меня, стряхивает пепел на коня, все молчат. Я начинаю уже ругаться. Снова закуривает тренер, слезаю,иду домой под оскорбления в мою сторону. И это после нескольких обсуждений моей непереносимости табачного дыма и попыток уйти и просьб остаться. Я в шоке от людей?
View: https://youtube.com/shorts/4a-BJs1MWyY?feature=share