Catherine1976
Pro
О Боже, АлёнаЗа секунду взлетела на спину своей кобылы и стартанула карьером за этой парой.
Но. На тот момент я была сильно моложе и никакого труда запрыгнуть на свою кобылу 162 в холке мне не составляло.

О Боже, АлёнаЗа секунду взлетела на спину своей кобылы и стартанула карьером за этой парой.
Но. На тот момент я была сильно моложе и никакого труда запрыгнуть на свою кобылу 162 в холке мне не составляло.
У меня был период, когда конкретная лошадь в испуге была хоть как-то подконтрольна верхом, но абсолютно невменяема в руках. Поэтому, если мы шли в руках, и я чувствовала, что лошадь напрягается - я садилась в седло. Но! С седлом и стременами, на еще только вздрагивающую лошадь, которая стояла и которую я жестко фиксировала поводом. Это единственный пример )И часто кому-то в голову приходит мысль запрыгнуть на лошадь, которая испугалась?
Что ж вы лично не подошли познакомиться и высказать своё дхцм мне в лицо? А потом годами сказки выдумываете про меня и никак успокоиться не можетеО Боже, Алёна"Сильно моложе" - это когда? 5 лет назад Вы на облегченной рыси баланс не держали толком и на лошадь садиться нормально не умели. Я-то Вас на Планерной видела, для кого эти сказки?
![]()
Я со всем Улиным прокатом должна была знакомиться? Странный вопрос какой-то. А там много ещё кто к Вам знакомиться приходил?Что ж вы лично не подошли познакомиться и высказать своё дхцм мне в лицо? А потом годами сказки выдумываете про меня и никак успокоиться не можете
Я вас не видела, знать не знаю, будьте так любезны, позвольте вам от меня отъ***я.
Вы уж определитесь. Или сама Алёна, которая вам спать не даёт, или весь прокатЯ со всем Улиным прокатом должна была знакомиться?
Вы уж определитесь. Или сама Алёна, которая вам спать не даёт, или весь прокат
А то в интернете все такие смелые. А при личной встрече улыбаются и молчат. Прямо уже коллекцию таких собрать можно.
У нас тоже живность всякая ходит по лесам, но гуляя с лошадьми на чембурах, без седел, будем именно убегать или пугать тех, кто пугает нас. У меня годовик, вряд ли я на него запрыгну и унесусь)). Да и имея богатый опыт с довольно пугливыми и агрессивными лошадьми мне в жизни не пришло бы в голову запрыгивать на испугавшуюся лошадь. Да и получить от лошади в полете никто не отменял, тем более если лошадь испугалась. А уж запрыгнуть когда она уже понесла - из области фантастики, хотя есть люди умеющие ( ковбои, но у них лошади к таким трюкам привычны, ибо обучены и не спасаются и поседланы).Так вот другой идеи, кроме как вскочить на лошадь до того как она унеслась в закат, у меня не родилось. И хрен с ними кустами и оврагами-лучше чем остаться одной, без лошади и с кабанами.
Отличное признание. На этом и закончим)Врушка.
А вы не допускаете, что мы наводящие вопросы не спроста задаем и делимся примерами и опытом?А что, никто не допускает, что человек просто тупо сочинил про запрыгнуть на понесшую лошадь и даже не приукрасил![]()