Предлагаю Работа на свободе, в руках, на вожжах. Исправление поведения и обучение мягкими методами. Москва

purpur

Активист
Коневладельцам:

• Работа с лошадью на свободе, в руках, на корде, длинных и коротких вожжах, основанной на природной биомеханике лошади.
• Безопасные игры и трюки.
• Психологическая настройке пары человек-лошадь для взаимодействия без дискомфорта и страха, на основе дружбы, мягкого лидерства, уважения и доверия.
• Развитие чувства лошади и изучение языка её тела, лошадиной психологии и правил лошадиного поведения и этикета.

Системная, планомерная подготовка лошади или пары человек-лошадь. Грамотный базис по работе с лошадью, полученный у ведущих советских и российских тренеров в режиме регулярного обучения, а не семинаров. Длительный опыт взаимодействия с лошадьми разного возраста и пород.

Работа проводится с лошадьми любого возраста и уровня подготовки.

Вы также можете обучаться с нашими подготовленными лошадьми.


Начинающим всадникам:

• Индивидуальное обучение верховой езде, коррекция посадки, мягкие методы управления.
• Обучение основным моментам теории, технике безопасности.

Занятия проводятся на безопасных, спокойных, добронравных, хорошо подготовленных для работы с начинающими всадниками лошадях.

Любителям лошадей:

Чтобы пообщаться с лошадью, не обязательно садиться на неё верхом (это может быть по желанию занимающегося). Мы предлагаем Вам научиться общаться с лошадью на земле без страха и напряжения.

Наши кони - домашние, безопасные и контактные, они научат Вас лошадиному языку, основанному на эмоцих и ощущениях. Вы откроете для себя новый, незнакомый раньше мир и получите незабываемые впечатления от общения с этим удивительным животным.

На занятия приглашаются взрослые и дети в сопровождении взрослых.

Подробнее о нас в нашей группе ВКонтакте https://vk.com/perfecthobbyhorse

Сайт http://perfecthobbyhorse.ru/

По всем вопросам звоните +7 985 304 0386 или пишите в личку.

fHqF4Zg4h2k.jpg
 
Последнее редактирование:

purpur

Активист
Длинные вожжи (doppellonge или двойная корда) - великая вещь, они позволяют решать самые разнообразные задачи.

Этот вид работы с лошадью широко применяется в Европе, в частности Германии и Австрии, и мало популярен у нас, в отличие от коротких вожжей, традиционной корды и обычного обучения лошади управлению на вожжах для предстоящей работы в экипаже, например. В то время как цели и возможности занятий на этих дивайсах сильно отличаются.

Например, двойная корда в отличие от традиционной, практически не имеет противопоказаний в работе для лошадей с заболеваниями суставов или челночного блока (навикулярный синдром), в зависимости, конечно, от степени их выраженности.

Видео https://vk.com/perfecthobbyhorse?z=video-128079551_456239026/pl_-128079551_-2
 

purpur

Активист
Наши занятия на базе КСК "Вертикаль" https://vk.com/ksk_vertikal?w=wall-36673308_13513

· Занятия с лошадьми, испытывающими психологические затруднения при взаимодействии с человеком и/или поведенческие проблемы. Это могут быть агрессивные лошади или, наоборот, нервные и неуверенные в себе, замкнутые, отказывающиеся от полноценного рабочего контакта с человеком.

· Работа с парой человек+лошадь: психологическая коррекция взаимодействия в режиме коучинга. В итоге совместно с владельцем лошади и/или тренером, обсуждаем и принимаем определённые изменения, направленные на решение имеющихся затруднений.

· Обучение коней и их владельцев трюкам и аджилити.

· Работа на длинных вожжах (doppellonge). Этот вид работы активно применяется в Австрии и Германии в силу тех преимуществ, которые дают вожжи, в частности:
- в отличие от корды, допустимо для лошадей, имеющих различные проблемы с опорно-двигательным аппаратом;
- повышает дисциплину и концентрацию внимания, не отвлекая на воздействия веса и движения всадника, поэтому особенно актуально молодым лошадям;
- помогает в решении задач всех этапов шкалы подготовки, но особенно способствует выработке прямолинейности и проводимости;
- балансирует лошадей, имеющих привычку падать на перёд и тянуть повод в силу недостаточно активной работы зада.
 
Сверху