Re: Работа над собой. Мамские будни. Прокат.
Я раньше тоже все в машине оставляла... Коляску легко... Но теперь боюсь!
В эти выходные занятия у меня не было. Муж взал отпуск неделю, ездили на дачу радовать бабушек. Сейчас вот наслаждаемся покоем.
Сюда залезла, чтоб повесить немного деткиных фоток и похвастаться новыми умелками :mrgreen: 5 числа Егору будет 5 месяцев.
Научился переворачиваться с живота обратно на спину, но умелкой этой пользуется крайне редко, когда совсем припрет, а мамы рядом нету. В основном старается пользоваться старым добрым плюхом на живот, а если совсем надоело, вопит и зовет на помощь. Лежа на животе, активно танцеет попой, очень ржачно это выглядит, высоко поднимается на ручках, но пузо пока к земле тянет, до четвереенек еще далеко. Крутится "вокруг пупка" - вокруг своей оси. Грызет и муслякает все, что попадается на его пути: мамины руки, пеленки, игрушки, одежки. Нашел свои ножки, активно изучает и щупает все, что ниже пояса. Ножки очень любит, долго ими может заниматься, держаться за пальчики, оттягивать. В рот пока не засовывает, один раз только лизнул большой палец, но пока не проникся.
Перестал петь песенки Каркуши

Теперь просто болтает "Бууууввв, пууф, аабууув". На улице примирился с коляской и мы теперь гуляем чуть больше часа: полчаса на разогрев, потом он на полчаса усыпает, и после пробуждения еще минут 10-15 способен полежать, а я в это время обычно включаю вторую космическую по направлению к дому.
Пошел было совсем в отказ засыпать у папы, но отпуск пришел вовремя, вроде снова спит.
Сон дневной по-прежнему отвратителен, но хотя бы лучше, чем на прошлой неделе.
Сегодня накупила ему в "Кораблике" труселей, будет теперь как белый человек, а не голодранец. Фотки сейчас отбирала - все неприличные

:mrgreen:
Прямо перед сном деть в третий раз за неделю обкакал кровать... пришлось после укачивания положить, куда попало - только на полу было постелено. Так и спал полчаса, как сиротка. Проснулся - разрыдааался! Напугался, бедненький((
Устал играть :mrgreen: Что-то я смотрю, слишком много игрушек у ребенка. надо поубирать нафиг в шкаф :roll:
Пошла я как-то ванну наливать, прихожу:
Теперь бортик и на эту сторону повесили.
Это Егоркина лежанка на полу. А я тусуюсь рядом на соседнем одеялке.
Тряпки жует))
Хочу летать, да пузо к земле тянет
Добытчик. Мышку нарыл, когда мама отвернулась.
на даче
Задумал что-то
Что-то очень важное
попой крутит
Пеленку сгреб