Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Мамские будни. Прокат.

Тренер мужчина . Как-то так сложилось, что у меня уже 4 года тренеры - мужчины))) Да мне неудобно просить, все-таки он делом занят :)

оо! тренер мужчина, мне кстати они больше нравятся, помню своих тренеров всех, из троих только 1 был не очень приятным, а двоих из ЦСКА до сих пор вспоминаю.. с обожанием! Такие хорошие дядьки.

Приивеееет! :D

Я, наконец, добралась до дневничков :)

Дитё очарователен! Я кучу всего пропустила с моим временным отсутствием, пока не успела прочитать сильно"назад" подскажи, где сейчас занимаешься

П.С. у меня ещё лежит твой полотеньчик

Наташ, привееет))) Куда ты пропадала??? Как твои?

В "Алин-Маке" сейчас, он в 10 минутах от дома, больше пока никуда нерееально выбраться((((

Ань, что со стеклом в итоге? Где/почем делала?

Стекло сделала. С работой в 6200 обошлось. Перерыла всю Москву :mrgreen: В мобискаре мне только родное стеклло предложили, почему-то. На разборе предлагали купить только целиком заднюю дверь (у меня хэчбэк) за 10000. В одной фирме можно было сделать на заказ стекло, но в итоге нашлась эта, имелось в наличии турецкое стекло, самое обыкновенное. С подогревом. Я разницы не вижу :roll:
Лен, если надо, найду фирму.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Лен, если надо, найду фирму.
Пока не, спасибо.Я трещину засверлила и проклеила за 600. Но место больно поганое - прям на самом обогреве - еще в 2-х местах "лучи смерти" полезли(((. Пока обзору не мешает, поезжу.
Мне на Филиции били боковое заднее - украли автокресло, еще Машкино, лет 7 назад. Кресло не жалко - а вот стекло очень((( А еще осколки по всему салону(((. А ты оставляешь автокресло?

не, кресло не оставляю, я в нем ребенка ношу))) оно ж переноска. Точнее, я даже вожу, так как с детем мы ездим по делам, кресло ставлю на коляску, спускаюсь вниз, шасси от коляски в багажник, ребенка в кресле на базу. В машине база изофикс всагда тусит. А вот когда кресло будет большое-нормальное, придетсяя геморроиться(((( после такой радости неохота больше ничего в машине оставлять. к тому же кресло хочу купить хорошее, дорогое.
У меня осколки по всему багажнику были. А ребята, которые чинили, убрали :shock: :) Приятный бонус))) я только дома заметила.

Когда кресло большое, большая коляска уже не нужна :) Максимум - трость. Так что особого геморроя быть не должно.

Коляска-то не нужна, да вот как это кресло тащить вместе с ребенком домой каждый раз?((( маленькое-то кресло и просто в руках не обломно, и на шасси, как я катаю (у меня коляска три в одном), если в поликлинику или еще куда-то, где надо будет потом минут 5 хотя бы идти пешком. А в машине оставлять неохота даже в багажнике((( Не хочу еще раз стекло менять...

Я пропадала на работе, там нам доступ в интернет перекрыли, и конюшне.

Мои нормальненько, занимаемся по-тихоньку.
Заезжала недавно в Амадей, Коляныча через недельку повезут в Смоленск на отдых.

Здорово, когда конюшня рядом с домом. Я в Алин-Маке была в последний раз ещё когда на Нарциссе прыгала.

Ань, ну вряд ли за креслом полезут :roll: Это все ж не резина, не сумка на заднем сиденье...

Поддерживаю Женю по поводу кресла.
Ибо хорошее кресло не натаскаешься с собой - мало того, что оно довольно весомое, так еще и формы не самой удобной для ношения.

У нас в машине уже два кресла, но и задние стекла слегка тонированы (в глаза кресла не бросаются),да и живем мы в частном доме, поэтому мы не показатель.
Но подруга уже больше года возит ребенка в МаксиКози. Машина не тонирована, гаража нет - пока все целы.

Я раньше тоже все в машине оставляла... Коляску легко... Но теперь боюсь!

В эти выходные занятия у меня не было. Муж взал отпуск неделю, ездили на дачу радовать бабушек. Сейчас вот наслаждаемся покоем.
Сюда залезла, чтоб повесить немного деткиных фоток и похвастаться новыми умелками :mrgreen: 5 числа Егору будет 5 месяцев.
Научился переворачиваться с живота обратно на спину, но умелкой этой пользуется крайне редко, когда совсем припрет, а мамы рядом нету. В основном старается пользоваться старым добрым плюхом на живот, а если совсем надоело, вопит и зовет на помощь. Лежа на животе, активно танцеет попой, очень ржачно это выглядит, высоко поднимается на ручках, но пузо пока к земле тянет, до четвереенек еще далеко. Крутится "вокруг пупка" - вокруг своей оси. Грызет и муслякает все, что попадается на его пути: мамины руки, пеленки, игрушки, одежки. Нашел свои ножки, активно изучает и щупает все, что ниже пояса. Ножки очень любит, долго ими может заниматься, держаться за пальчики, оттягивать. В рот пока не засовывает, один раз только лизнул большой палец, но пока не проникся.
Перестал петь песенки Каркуши :( Теперь просто болтает "Бууууввв, пууф, аабууув". На улице примирился с коляской и мы теперь гуляем чуть больше часа: полчаса на разогрев, потом он на полчаса усыпает, и после пробуждения еще минут 10-15 способен полежать, а я в это время обычно включаю вторую космическую по направлению к дому.
Пошел было совсем в отказ засыпать у папы, но отпуск пришел вовремя, вроде снова спит.
Сон дневной по-прежнему отвратителен, но хотя бы лучше, чем на прошлой неделе.
Сегодня накупила ему в "Кораблике" труселей, будет теперь как белый человек, а не голодранец. Фотки сейчас отбирала - все неприличные :oops: :mrgreen:

Прямо перед сном деть в третий раз за неделю обкакал кровать... пришлось после укачивания положить, куда попало - только на полу было постелено. Так и спал полчаса, как сиротка. Проснулся - разрыдааался! Напугался, бедненький((
i-1420.jpg

i-1388.jpg

Устал играть :mrgreen: Что-то я смотрю, слишком много игрушек у ребенка. надо поубирать нафиг в шкаф :roll:
i-1392.jpg

i-1393.jpg

Пошла я как-то ванну наливать, прихожу:

i-1394.jpg

i-1395.jpg

Теперь бортик и на эту сторону повесили.

Это Егоркина лежанка на полу. А я тусуюсь рядом на соседнем одеялке.
i-1397.jpg

Тряпки жует))
i-1398.jpg

i-1399.jpg

Хочу летать, да пузо к земле тянет
i-1401.jpg

Добытчик. Мышку нарыл, когда мама отвернулась.

i-1402.jpg

на даче
i-1407.jpg

i-1408.jpg

i-1409.jpg

Задумал что-то :)
i-1410.jpg

Что-то очень важное
i-1412.jpg

i-1415.jpg

попой крутит
i-1417.jpg

Пеленку сгреб
i-1418.jpg

i-1419.jpg

Глазищи какие огромные :D

Прикольный тусовщик. Лежанка на полу зачОтная 8)
Ттт на вас))))

Какой классный пупс у тебя Аня)))) :mrgreen: ТТТ!!!))

А где картинки брали? сами распечатали? тоже хочу Кнопе повесить :roll: еще тапки у вас прикольные)))) а на фото где "задумал что-то" дай угадаю... задумал пописать?)))) моя обычно с похожим выражением лица описывает пеленки))) для неё нет ничего неописуемого))))) :lol:

еще вот думаю... надо какую-то сидушку переносную Кнопе купить, шезлонг какой чтоли... чтобы сажать её с собой на кухне и спокойно заниматься делами, сейчас её можно отвлечь музыкальной каруселькой, но скоро ведь номер перестанет прокатывать :roll: была у нас уже практика шинковки капусты с детем на руках... не удобно и не прикольно ни разу... вот думаю... может что посоветуете? :?:

Спасибо за комплименты Птичке. Правда, какой он теперь Птичка, раз не поет :(

Картинки из книжечек "школы 7 гномов", нам подарили несколько.
big.jpg

В тот раз не писал. Но мокрые дела делает с похожим выражением, это да))

А автокресла у вас нет? я на кухне детеныша в него как раз сажаю. Он там своими ногами занимается или коровишной любимой, а я едой.

Фотография, где попой крутит - отпадная! :) Так быстро он растет! :) ТТТ на вас, такой забавный малыш!

Фотки такие сладкие! Смотрела, думала - какой уже большООй! А потом попалась фотогарфия, где он у папы на руках.... и сразу такой мААленький :wink: :) Сразу глянула на свою.... когда на ручки лезет (мама, пожалей меня!) уже и не знаю, куда пристроить - либо все свисает - компактно уже не складывается, либо жалею только какую-то маленькую часть Варьки :lol:

ЗЫ: с креслом точно не натаскаешься.... так что если есть возможность оставлять в машине - лучше оставлять. В Москве у нас вокруг дома полно таких машин стоит, еще и наклейки на всех почти, что ребенок в машине. У нас машина только у мужа, ему было лень таскать и устанавливать каждый раз, так Варька и привыкла у меня на руках кататься :roll: теперь в кресло если надо посадить - садится, но долго не может в нем находиться - начинает ерзать и капризничать.

Сверху