Работа над собой. Продаю Винтек Изабель нью(

Re: Бони и Я. Растем потихонечку.

Настя, исправь цитату, это я писала, а не Стелла :D

Стелла, а вы не могли бы побольше о Сьюзан рассказать? Она мне тоже очень нравится)))

Grey Star написал(а):
Настя, исправь цитату, это я писала, а не Стелла :D

Странно, что так получилось :oops: Исправила)

Стелла, а вы не могли бы побольше о Сьюзан рассказать? Она мне тоже очень нравится)))

Наверное, этот вопрос лучше задать у Стеллы в дневнике, там и фото, и рассказы, так сказать комментарии к тому, что происходит) Но лучше смотреть в живую) У нас каждые вых на конюшне Стелла показывает мастер - классы с лошадьми разного уровня (что очень ценно!), за что ей огромное спасибо! :)

А я расскажу о Сьюзен после того, как побываю у нее на семинаре :wink:

Насть, можно ко мне на ты ?)

Марин, конечно, давай на Ты) Эт привычка у меня дурацкая))

Возник вопрос: как согнуть лошадь на корде на рыси на расстоянии?

Хотелось бы в идеале, чтоб она бежала по траектории вольта, но на движении отозвать ее невозможно. Видно, что ей непонятно и тяжело. В руках когда я рядом нет никаких проблем.. :?

Почему невозможно отозвать на расстоянии? А корда зачем?
Поробуй ходить рядом с лошадью по кругу и сгибать, постепенно увеличивая расстояние
Ей тяжело сгибаться вообще или она не понимает, что это нужно делать на корде?

Grey Star написал(а):
Могу конечно, но Настя права, не будем у нее флудить, задавайте вопросы у меня и надеюсь, что смогу ответить на все ваши вопросы :P

Для начала дочитаю ваш дневник :mrgreen:
Если останутся вопросы - задам)))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Ооо, спасибо! Я обязательно попробую!

Да, чуть выше. Но на фото лошадь расслаблена, а моя начинает бежать как рысак на призах, картинно и резко выставляя перед и активно работая задом. И видно, что ей доставляет это нереальное удовольствие, видимо, боль из спины ушла.

Но поскольку я не знаю хорошо ли ей это или плохо, то я заворачиваю ее снова на вольт и она сразу же опускает моську в песок.

Постараюсь снять видео. Тогда будет более понятно :)

Настюша, привет! Принимай в ПЧ))
Кобыла у тебя прелесть, а ты просто герой! Найти свою лошадь - об этом мечтает наверное каждый конник, у тебя, похоже, уже получилось!
Растите, крепните, поправляйте здоровье. Любовь, она творит чудеса, у вас все получится, я уверена))

Настюш, ну просто светишься на фото! Такая идиллия))
Кобыль прекрасно выглядит - красотка!
А где вы стоите? Вообще я давно обещалась к тебе, надо все таки доехать как-нить!

Отличное фото! Две довольные мордашки. :D Настя, ты все еще меряешь кобылу? В смысле, растете еще?

Могу на почту кинуть много разной литературы
Или тебе чисто названия подсказать?

Сверху