махмутова ксения
Участник
Расскажите ,пожалуйста, работаете ли вы со шпрунтом. Чего нужно избегать при работе с ним? И как правильно с ним работать.
Применять по назначению "врача" (тренера) и работать с той целью и так, чтобы впоследствии шпрунт можно было снять навсегда. Это должно быть временным явлением на лошади.махмутова ксения написал(а):И как правильно с ним работать
Нелля написал(а):Я одних только вариантов, как его одевать, знаю четыре. Как это всё объяснить на форуме? А зачем вам шпрунт понадобился, если вы не знаете, как им пользоваться?
katrinel написал(а):Нелля написал(а):Я одних только вариантов, как его одевать, знаю четыре. Как это всё объяснить на форуме? А зачем вам шпрунт понадобился, если вы не знаете, как им пользоваться?
о 2х догадываюсь (к подпруге внизу и побокам).. а огласите еще 2 ? =)
А зачем каждый из них? Реально интересно стало. Использовала и наблюдала только вариант "к подпруге снизу", могу представить зачем по бокам. А остальное?Нелля написал(а):katrinel написал(а):Нелля написал(а):Я одних только вариантов, как его одевать, знаю четыре. Как это всё объяснить на форуме? А зачем вам шпрунт понадобился, если вы не знаете, как им пользоваться?
о 2х догадываюсь (к подпруге внизу и побокам).. а огласите еще 2 ? =)
3) Крест накрест;
4) Через подбородный ещё дополнительно продевается