Риночка
Новичок
Приветствую,прошу помощи от знающих. Начинаю работать с вяткой,7 лет,мерин,любит прыгать(иногда сам везет на барьер,но в целом всегда помогает,выпрыгнет из любой дистанции),давольно тяжело тормозиться,не знает личного пространства,вечно лезет,на развязках может снять уздечку вместе с недоуздком,в последнее время чуть подружился с головой головой(перестал расстаскивать по всему
плацу,высаживать,драться).Я новичок в работе в руках, и в целом не должна заниматься его исправлением,но очень уж он мне полюбился,хочу хотя бы как-то исправить ситуацию,нервов много.Тренер одобрил мое желание. Подскажите пожалуйста,у меня вообще есть шансы что то исправить? Если есть скажите пожалуйста с чего начать
плацу,высаживать,драться).Я новичок в работе в руках, и в целом не должна заниматься его исправлением,но очень уж он мне полюбился,хочу хотя бы как-то исправить ситуацию,нервов много.Тренер одобрил мое желание. Подскажите пожалуйста,у меня вообще есть шансы что то исправить? Если есть скажите пожалуйста с чего начать