Рано или поздно, так или иначе. Германия конная и прочая. Итоги года

Есть то есть, только пока доедешь по вечерним пробкам, уже ночь на дворе.
Общественный транспорт форева! Я обычно на мероприятия в центр старалась на метро приезжать. А теперь, с улетевшими куда-то ценами на парковку, еще меньше мотивации ехать на машине.

Я работаю с людьми и среди людей. После работы опять в толпу - ну нет!
Летом хотя бы можно домой ножками топать, через парк. И так отдыхать. А вот когда погода дрянь...в общем, все сложно.

Общественный транспорт форева! Я обычно на мероприятия в центр старалась на метро приезжать. А теперь, с улетевшими куда-то ценами на парковку, еще меньше мотивации ехать на машине.
Переехав в центр, до многих мероприятий легко дойти пешком. Но вот хочется все равно лошадок)

С лошадками в Мск, куда легко добраться, все оч печально.
Битца, Измайлово. Все? До остальных так просто не доедешь.
Чертополох, если я надоела, скажите, уберу посты.

И в страшном сне не представлю чтоб я куда то там поехала на ОТ. Максимум такси. От для меня источник стресса и бешенства, так как я ненавижу такое количество людей в таком тесном со мной контакте.

Тимирязевка. С лошадьми в аренду там вполне неплохо. Сокольники. Прованс.

Последнее редактирование:
Прованс, да.
К Тимирязевке идти от метро минут 10. Правда, я там не была где то с 2012 года.
К Сокоросу от метро вообще ехать надо.
Мы же говорим куда можно добраться после работы. Я вот работу в 19.00-20.00 заканчиваю, ваще никуда((

И в страшном сне не представлю чтоб я куда то там поехала на ОТ. Максимум такси. От для меня источник стресса и бешенства, так как я ненавижу такое количество людей в таком тесном со мной контакте.
А, ну тут, конечно, каждый выбирает сам: социальная дистанция или экономия времени. Меня вот автомобилисты в Питере бесят всё больше и больше, в ОТ мне проще абстрагироваться от всех))

На ВДНХ теперь только Кремлёвская школа, без проката. Но возможно что-то изменится, у них новый огромный манеж только что открылся.

Так и до Прованса идти минут 10.

Меня вот автомобилисты в Питере бесят всё больше и больше, в ОТ мне проще абстрагироваться от всех))
У меня не получается абстрагироваться от людей, которые не умеют пользоваться душем и стирать вещи, и тех, кто пьяненьким едет или откушав тонну лука-чеснока, а ездят они, блин, в том же ОТ..
Каждый раз, пересаживаясь на ОТ я думаю, а чего я им не пользуюсь-то, до работы минут 20 же ж? И так до первой встречи с лучшими согражданами, очень быстро вспоминаю, чем мне машина ближе 🫣

В немецких деревнях может и не быть ОТ, ни поезда, ни автобуса. Либо автобус который ходит 2 раза в день последим рейсом в 17 часов. А такси или убер в деревню не приедут, а из города будет по 80-100 евро за поездку

Как хорошо мы живём в России. Отвезут в любую глухую деревню.
В Германии тоже отвезут. Только за очень дорого.

Вообще, за городом должно быть очень много лошадок в аренду, но скорее уровня "покатать попу по полю".

Сверху