@tihonya_2000 Да, вот без машины в конном не очень удобно; хотя если конюшня рядом с остановкой - то, может, и ничего, я часто в общественном транспорте вижу людей в бриджах
потому что раздевалок-то нет, так бы понятно все там и переодевались, ну
Когда я на конюшню к Ласси в любую погоду на велосипеде ездила (ну то есть пятнадцать минут до поезда, потом подождать, потом полчаса на поезде и от него еще пятнадцать минут) - я привыкла, конечно, но помню, что было мерзко, особенно когда дождь - натягиваешь на себя ещё дождевую велоодежду свеврху. А если снег? Оуыыы.
@Антея-тор понятно) я машину я не натираю и коврики не трясу.
У меня для этого есть друг Дима, которому несколько раз в год бывает нужна машина, он у меня её берёт и за это моет. Я, конечно, разницу "до" и "после" замечаю, но у меня никакого стремления самой всем этим заниматься
Ну и не переодеваться не напрягает, потому что сразу домой и в душ. Понятно, что если бы надо было сразу на работу, то.. да ничего, домой бы заезжала, конечно, всё равно.
Я тут как-то раз время плохо спланировала, решила поспать подольше и по дороге обратно встала в пробку на въезде. На важную встречу собиралась. В итоге так и поехала, в конном. Ну что... пришла в понтовый офис, вся такая ковбой с амбре. На итоге встречи не отразилось, мне самой пошло только на пользу (потому что не во внешнем виде счастье), но даже думать не хочу, чего там люди думали. Немцы, конечно, куда более попущенные в этом плане, но то были понтовые чистенькие немцы.
Питерская спортсменка канешн да... Я только-только работать закончила, мозг еще на немецком думает, я ейную надпись на коневозке прочитала как-то типа "ВоробуИкса", с ударением на И, долго втыкала, чего вобще хотел сказать автор.
Потом дошло, что это она вроде воробьиху так затранскрибировала.
@Lienice ага, у меня как раз такой план - продержаться, пока не загрузили
Ну и посмотреть в процессе, чем будут грузить и как всё пойдет. Вдруг пойдет нормально, загрузка будет адекватной, в итоге я подсяду на их молодых и буду себе радостно развиваться дальше. А нет - ну так мне даже нынешние разовые тренировки очень на пользу. Разузнаю на днях, что там с хозяйколассиным молодым - может еще и попрыгаю.
Как минимум дело сдвинулось с мертвой точки, что очень радует, тьфу-тьфу.
Пока тренируюсь распределять работу так, чтобы в дни "Дальней конюшни" работать поменьше, а в дни "ближней конюшни" побольше, вроде реально.