сОва дремучая
Pro
Это все, по сути, человеческий фактор. Если бы эта лошадь тебя катала лучше ожиданий, то и треньзель ты бы с поклоном ей предлагала
.
Ну когда лошадь постоянно хамит, ненадежная, не выходит на путь истинный, то понятно что мотивация заканчивается. И тогда начинается начало конца: всадник неохотно садится, лошадь проверяет, всадник либо уходит в агрессию, либо в апатию, в итоге лошадь сама по себе, всадник сам по себе едут и уже как-то пофиг сбор там не сбор, ровно не ровно. Это всегда вопрос подбора лошади.Так не работает, что если б лошадь была как-то сама по себе прекрасной, то хозяйка была бы вовлеченной.
Ну, некоторые на таких одрах и дровах ездят, что со стороны хочется зарыдать… а они не парятся.А когда лошадь не берет уздечку, не хочет чиститься, в поля с ней не сходишь и по езде тоже хрень сплошная, логично, что если человек не справляется, то в какой-то момент ему просто надоест.
Я про троллить спросила, потому что это задачка из разряда "как измерить питона в попугаях".Нет. Мне в жизни не приходилось класть палки без мерки. Да и с меркой только в России. Все остальное время палки клали за меняТак что "требуемые расстояния между палок" я из книжки знаю, а вот на практике с расстояниями разбираться не приходилось
Значит не так шерудите ) Это рефлекс, если у лошади челюсть на месте, она рефлекторно от нажима откроет рот. Самые злостные прокатные неоткрывальщики открывают )не работает. Задолбаешься там пальцами шерудить, ноль эффекта
Та хосспади, главное получать взаимное удовольствие, а форма уже дело десятоеНу, некоторые на таких одрах и дровах ездят, что со стороны хочется зарыдать… а они не парятся.![]()