сОва дремучая
Pro
Напрягается арендаторЕсли хозяйке не надо, то тренер тоже видимо не напрягается.
Напрягается арендаторЕсли хозяйке не надо, то тренер тоже видимо не напрягается.
Мне арендатор нужен чтоб он мне лошадку двигал. А уж там кто на ком ездит - не моя заботаНапрягается арендатор.
Выбор не большой, поэтому на мой взгляд надо пробывать)Напрягается арендатор.
Если опыт детских лошадей положительный, то они наверняка стоят не меньше перспективного молодняка, а то и больше.Если покупать, то я б смотрела на «детских» лошадей с опытом.
А все бывает, смотря что прыгал, региональный метр или международные 120, смотря что по ветчеку и насколько это бьется с дальнейшими спортивными планами. А сама «голова» не очень много добавляет к стоимости у нас. Единственное, таких коней быстро покупают, можно за неделю продать, поэтому таких надо смотреть быстро и иногда ехать на просмотр уже с коневозом.Если опыт детских лошадей положительный, то они наверняка стоят не меньше перспективного молодняка, а то и больше.
Я не думаю,что это будет корректно,но навыки и амбиции могут не совпадатьЧертополох приезжала ко мне в гости поскокатать. У нее хорошие навыки ве.
А с чего у Вас такое недоверие к ней?
Они дрова для проф спорта, но если такая лошадь прощает ошибки, где-то спасает, то для любителя она дороже любой тонкой звонкой лошади уровня 140 на которой не пукнешь лишний раз, или которая задом в небо работает так что всадник потом позвоночник из трусов выскребает.Дрова - это 99% любительских коней.
Я из тех всадников, которые, скорее, найдут тысячу проблем в себе, в ветеринарии, амуниции, чем лично в лошади. Но с арендой есть один важный нюанс: позиция владельца по превращению "дров" в лошадь. Чудесно, если человеку всё это время не хватало экспертизы арендатора, чтобы поменять рацион/подпилить зубы/подлечить спину/поменять седло. Но иногда бывает так, что владельцу "и так сойдёт", и ты либо берёшь все эти аспекты финансово на себя, либо идёшь искать другую лошадь, либо пытаешься обойтись полумерами, что не всегда даёт нужный результат.Поэтому я вот эти стоны про дрова не разделяю.