Рац.предложения (что и как улучшить, что добавить)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Какие тут все доктора психологических наук. Если мне хочется я пишу и говорю о себе в третьем лице, почему бы и нет. А банить за то, что человек высказал непопулярное мнение - ну, такое себе.
Ну и ещё чуток: человек может и не знать, что его аккаунтом кто-то воспользовался. Мне, например, порой режет глаз то, как пишет Сардоникс - то это трындец безграмотный во всех смыслах, то всё ок - грамотно и по делу. Что это шиза или кто-то подключается? Мне все равно, я не ставлю диагноз и не призываю банить.

Для тех кто плохо читает - бан за оффтопик!

Хватит заспамливать тему. Напомню, называется она:

Рац.предложения (что и как улучшить, что добавить)​

Дальше все обсуждения психотипов, админов и прочих моментов, не касающихся работы сайта в этой теме будут наказываться баном из-за нарушения правил сайта.

Почему забанили Михаила Крюкова? Он писал от себя, правил не нарушал, человек реальный. Катерина не пишет от его имени.

Prokoni.ru, и Prokoni Shop принадлежат мне и семье
Очень здорово, что вы, наконец, озаботились наполнением форума. Если вы и дальше будете продолжать в таком ключе, то есть шанс, что ваша целевая аудитория, в том числе, потенциальные покупатели вашено магазина, сюда вернется, увидев, что на конном форуме перестали превалировать фотки колбасы.

Сверху