Re: Разум и сердце. Динозавр дома!
О мой бог.
Сегодняшний день был просто космос!
Часиков в 8 выдвинулась на ипподром, т.к. все нормальные люди в это время спят(ибо нефиг шляться по утрам в выходной) доехала минут за 20-30. Дошла бодреньким пешочком и тут понеслось...
Сразу пошла поздоровалась с Касей. Как будто я была с ней все эти 2 недели! Так же облизывалась,предлагала мне ножку и даже вспомнила "поклон"))
Наконец отдали деньги за расчистку и зубы!(аж стыдно стало, что так поздно) мне отдали пропуска ну и сразу между делом...Предложили проехаться на Деточке!
Что творилось у меня в душе не передать словами)
Почистили,поседлали и вывели.
Вскочила даже без ступенек, но сразу начались косяки. Сильно набрала повод, она бедненькая аж кашлянула. Кася очень активная я же вцепилась в повод и тянула его изо всех сил. Вроде и осознаешь это, а чуть прибавит опять сидишь с поводом в зубах. Сейчас понимаю, что я просто боялась окружающих коней.
Хочу сказать она довольно мягкая) Я даже пару темпов проехала учебной
Был и "испуг" со слабенькой попыткой родео. Я удержалась,успокоила и только потом поняла, что у меня почти выпала линза и еду я без каски. Ягодицы напряглись и внимание обострилось :lol:
Когда я высказала свою боязнь столкновения, меня успокоили)) Юль да ты как в танке! От твоей Каси даже пятиборцы стараются тикать :lol: При лобовом столкновении вы поедете дальше, а тот кому не посчастливилось...не посчастливилось ему точно. В общем я уверилась в силе и адекватности своего Динозавра и дальше отшагивала спокойно.
Вот слезать с нее было реально стремно :lol: Я же резкая,как пуля дерзкая прыгнула на носки...думала отвалятся.
Когда пришел прокат я тоже записалась. на первом уроке опять была на Шулере) В этот раз мы боялись только жутко страшного Табора(исправила кличку, со слухом у меня беда :mrgreen: ) Я даже проехалась галопом. В гордом одиночестве, не без доли кипиша и ругни я проехала 3-4 темпа не отрываясь от седла. Первый раз с ноября к стати говоря

В принципе осталась довольна, хотя мои любимые косяки давали о себе знать. Решила остаться еще на один часок в большом манеже
Потом в районе 4 часов в конюшне встретила
Настю(Ильг)
Поболтали и я конечно побежала хвастаться Деточкой :mrgreen:
На второй урок мне выделили...Кузю. Видимо мое и так весьма неадекватное лицо было настолько испугано, что даже Татьяна Николаевна спросила что со мной :mrgreen: О Кузе я была наслышана и навидена, поэтому каску держала под мышкой очень крепко. Без всяких скажу, ожидала самого ужасного что мог делать этот работяжка! Крутились мысли о свечах,закидываниях, растаскивании и диком родео. Думаю настрой с которым я садилась на него понятен.
Итог:
Увел в другую сторону и не был наказан/исправлен - 2 раза
увел в сторону и через вольт возвращен на место - 3 раза
вроде разок козлил,но не помню. возможно даже не козлил
и один раз ооочень испугался воробушка :roll:
Я доволен. Возможно он не мучил меня потому что я много от него не требовала, но и на шею сесть не дала. Как я горд :lol:
Вот так прошел мой сумасшедший день) Я невероятно довольна и рада
ну и сори за многа букв :mrgreen: