Re: Разум и сердце. Покупка первой лошади
нагулялись,попраздновали, пора бы и за дневник взяться)
Наверное самую главную новость скажу сразу. Мы выбрали кого будем брать. Конечно
Кахетию
2 января как и собирались выполнили всё что планировали.
В чалтырь к девушкам съездили очень хорошо, конюшня конечно выше всяческих похвал! Очень понравилось поле-левада и яблоневый сад.
Посмотрели Обтайма, очень-очень красивый мальчик! Ему кстати отчаянно не понравилась моя младшая) У неё на шапке большой меховой бубон, который интересовал и при этом раздражал мальчишку) Матушкина куртка с мехом бедной мурки тоже не осталась без внимания) Младшую он хватал за капюшон и пытался поднять,а та не понимала что конь злиться и продолжала к нему лезть обниматься как с кобылой, шапку сняли и вместе с мелкой быстро спрятали в машину
Мы всё посмотрели,поговорили о содержании, некоторых мелочах и поехали дальше.
К Виталию приехали в районе 13:30 часов, я конечно хотела бы попробовать Кахетию под седлом сама, но она стояла совершенно не работая больше 2 недель. Я не рискнула, а дед-конюх сел. Он конечно хорошо к ней относиться, но рука у него жесткая, всё время её дёргал,хотя вела она себя очень хорошо(для лошади стоявшей безвылазно хз сколько). Проехал по дороге 2 раза и её опять завели.
Боже хочу как можно быстрее увезти её от Виталия и начать ей заниматься.
Через час расскажу про девочку подробней. нашла довольно много про неё
З.Ы. Бонус) Младшая на поньке Виталия :mrgreen: