Реннен

• Автор темы Автор темы Derbi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С осени занимаюсь в прокате в Реннене. Ездить, конечно, немного далековато, зато за час-полтора успеваешь продышаться свежим воздухом.
Вот только последнее время меня мучает вопрос - видела на другом форуме объявления от Ровэн о продаже лошадей, всех тех, что ходят в прокате. Клуб решил избавляться от проката в принципе?
Если кто-нибудь знает, напишите, плиз...

Клуб и люди в нем мне очень нравится, будет жаль искать другое место :(

Насколько я знаю, Ровен не собирается избавляться от проката. Может других купит?

Рада, что Вам в нас нравится :)

Ой, прошу прощения за неуклюжую фразу про "нравится" :oops: :)
Но ведь действительно нравится!

А вообще, я довольно консервативна по своей натуре и раз привыкнув к чему-то - отвыкаю с трудом. Поэтому, здорово, конечно, если прокат из Реннена никуда не денется, но вот по любой из его лошадок буду скучать - они мнОгого стоят (на мой напритязательный вкус абсолютного чайника) :)
Супер спокойный и доброжелательный Ворон (очень рада за него - ведь у него прекрасная новая хозяйка), подушка Гуня (на нем не трясет вообще), резвачек Ландыш (особенно резв по дороге из полей домой :lol: ), и, наконец, монументальный Вася (у него такие классные складочке на попе :lol: ). С более резвыми лошадками из проката я только-только начала знакомство, так что впечатлений пока немного...
А еще страшно за лошадей, когда из продают - неизвестно ведь, где и в каких руках они окажутся через год или два... И не дай Бог встретить их потом где-нибудь на городской улице с малолеткой на седле и с выпирающими наружу ребрами :cry: :cry:

2Глория: Вы хозяйка Зобара? очень рада за Вас) много слышала о нем от Алеси.
А кто-нибудь из Ровенского проката катает выездку? Очень люблю Ворона, и рада, что он теперь частник. Нельзя такой лошадки в прокат, слишком покладистая, в прокат нужны такие, какие себя в обиду не дадут. Я ездила только на Ландыше, Гуне и Вороне. И Ворон мне понравился больше всего. Ленька на повод плоховато реагирует. =)

А кто-нибудь из Ровенского проката катает выездку?
не поняла. На Марике с А.С. можно, в принципе, позаниматься... остальные прокатные нет.
Ugolek, да... Васин целлюлит - это нечто!!!

А почему никто про Шурика ничего не пишет?
Он такой классссный! :lol:
А он там просто живёт или на нём тож ездят (ну и как?)?

Пы.Сы. В моём ближайшем окружении Реннен называют "У верблюда".
Правда никто в Реннене ни разу не был. :roll:
Вот мы и решили сегодня исправить сию недоработку и навестить Шурика.
Нам понравилось и понравились Гуня, Ворон и, конечно же, Шурик. :wink:
Приедем ещё. 8)

Была на днях в Реннене, навещала Амаранта! Очень осталась им довольна :) Он в неплохой форме, в конюшне хорошая температура!
Облизалась с ним и немножко посидела верхом! Как же я люблю его аллюры! какой же он мягонький :) Без седла бы на пруд съездить!! эх.
Всем привет"!

Ворон стал частным конечком. :lol: Здорово. Один раз была в Реннене и по причине того, что на тот момент работала рысаков на ЦМИ под верхом и экстрима было выше крыши попросила у Иры спокойную лошадь. И она дала мне Ворона.
Удовольствия получила выше крыши. Добрый и покладистый парень.
Удачи ему и его хозяйке. :lol:

ну вот и Марик.
спит в опилках
Marik.JPG

прыгает под ученицей Сергеича
IMGP0057.JPG

IMGP0056.JPG

Санечка, спасибо тебе огромное :) такой клевый!
Мои любимые цвета желтый и оранжевый, но никогда не думала, что ему так к лицу :P

Вам красненье супер как идут и синие тоже. Да и все идет аж едет. Моему больше белые идут, синие как то обыденно смотряться.

Ой, таки спасибо всем, что вы все нас с Вороном так любите :))))
А вот мало-мало рождественских фоток.
album_pic.php

album_pic.php

album_pic.php

А это Шурик улыбается :)
album_pic.php

Пардон, что маленькие и хреновенькие - ужимала (к стыду своему) paint'ом на свежеотформатированной машине.

Волча, а ты Ворона уже забрала или вообще передумала, он у тебя будет в Реннене стоять :?:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху