Re: Рикки и вестерн. Продам любимый Circle Y Omaha
После долгого летнего отпуска надо б снова начать появляться в дневнике.

) С трейлом мы завязали, увы и ах

- совсем это не Рикухино. Так, элементы постоянно повторяем -вспоминаем. По отдельности, ибо если в схеме - у кобылы взрывается мозг %) С июля у нас прям беде какая-то: после ковбойки Рика очень сильно перепала (переезд, неделя в полях с мухами и слепнями=стресс) и до сих пор не могу восстановить полноценно кобылу. Пробуем разные подкормки и комбинации..

Переехали месяц назад на новую конюшню - в КСК Мостовское. Очень хорошее место, и мне и лошади (вроде как

) нравится. По-моему, в последнее время она таки начала потихоньку округляться... т-т-т.. но, боюсь сглазить, да и... может просто вижу то, что хочу видеть?

В связи с общим состоянием, особо ничем её мозг не загружаю, стремлюсь пока только к стабильной и максимально регулярной работе.
Несколько таких вот перепадов в "теле" за последние 6-8 месяцев привели меня таки к необходимости продажи седла и поиска нового. Когда я его брала, оно было Рикухе почти в пору и я очень надеялась "вот сейчас еще подкачаемся в регулярной работе - спинку, грудь, плечи и т.д. и совсем хорошо лежать будет!" Ничего подобного.. Почти два года.. а результат нулевой, вернее, если учесть последние полгода - даже минусовой... Седло очень и очень велико стало

( Уже и одного пада мало стало - еще потник и бланкет подкладываю... В общем, беда
Потому приходится, скрепя сердце, расстаться. До слез жалко, но очень боюсь за спину Рикухи.
В общем, кому интересно, обращайтесь - седло реально супер! Удобное до безобразия, мягкая кожа. Даже муж в него влюбился, как увидел и поездил :lol: , хотя к таким седлам довольно равнодушен (у него мечта и любовь соооовсем иное седло, но это уже другая история и, если, у нас все получится - я обязательно попозже её расскажу

)
Седло достаточно легкое (среди вестерн-седел), имеет укороченную юбку и "арабский" ленчик, т.е. - это седло для короткой спины. В общем - обращайтесь, темка здесь:
viewtopic.php?f=40&t=120580