Рикки и вестерн

• Автор темы Автор темы Бес
  • Дата начала Дата начала
Re: Рикки и вестерн. Снова в седле

Ещё про одну вашу деточку заметочка.

Саня вся в расстройстве. Лишилась своего замечательного хвоста.
Гуляла на поле, влезла в куст колючек, накрутила их на хвост так,что вытащить было невозможно. Возмущалась жутко -
"Придумали из живой лошади без наркоза вытаскивать репейник". Дралась. Пришлось весь хвост почикать. Теперь стесняется.

Вредничает не даёт колючки вытаскивать.

Слиняла. Пролетела, как фанера над Парижем, посылая всех ...

M&M'c написал(а):
Ааааа! Последняя фотка - позитиффф!!! Такие классные!!!!
Pion-piolun написал(а):
Присоединяюсь к пискам по поводу последней фотки!!! Супер!!!
И на первой шляпа набекрень очень нравится :lol:
Sara написал(а):
О какие вы большие уже!!! А Галя тем временем скоро опять наверное приедет :))

Ага, нам всем тоже оч нра последняя. Я её сейчас на комп заставкой поставила ))

Катюх, эт оч. хорошо, про Галю! Буду иметь ввиду! ;)

Маринк, окак деФка растет! Какая попа, заглядение! А морда все-равно, совсем мамкина ))) Ты не меряла, сколько она сейчас - просто интересно? :)
А слайд-стопы и ролл-бэкиу неё еще в младенчестве на ура получались ))) Останется только под седлом потом закрепить )))
151213599.jpg

А хвост, ниччО, отрастет, никуда не денется :) Еще красивее будет.

Re: Рикки и вестерн. Маленький ковбой

На конюшне все своим путем. Размеренно и без новостей. Ничего нового так и не учим - работаем полностью над расслаблением и контролем скорости аллюров, как следствие.

А пока - маленький ковбой в обновках. Собственная лошадь и новый мамин Стетсон.
164729537.jpg

и с папой
164729539.jpg

Фото супер! Какой большой уже!! :D

А шляпы какие клевые!!! А себя в шляпе сфотать? :)

Пасиб! Стараемся, рОстим в правильной "ориентации" )))

Шляпы будут, ща.. надо тож выложить. Шляпы - сууупер!! И пояса, и рубашек себе еще взяла. Только плащ пока не фоткала, т.к. убран уже до лета - уже верхом его весной сфотографирую )

Во, есть:
Шляпа, рубашка, ремень
164735750.jpg

164735764.jpg

Шляпа, ремень
164735752.jpg

Ух, как давно я тут не была :)

Ну, собственно, все потихоньку, по-помаленьку идет себе не спеша, своим чередом. Работаем все также над успокоением. На рыси и шагу - отлично, на галопе продолжает очень заводиться :( В работе - как можно больше переходов и разных "упражнялок", чтобы мозг кобылы занять-отвлечь ))

Не прошло и года, как Ромку вывезли на конюшню и усадили в седло )))))) Мелкий совсем не испугался, пощупал морду Рики и очень веселился, когда кобыла терлась о мою спину мордой после работы )

167792892.jpg

с папой
167792893.jpg

и с мамой
167792894.jpg

167792896.jpg

и немножко просто рабочих фоток
небольшая "схемка" для работы над переходами - между 5ю конусами нужно менять аллюры/выполнять осаживание, повороты..
167793117.jpg

и работаем над ногами-корпусом - "змейка" между конусами без рук
167793118.jpg

Какой у вас правда, приятный "грунт" на плацу! Везееет!

Присиделся Василий к седлу-то? :)

Жень, пасиб :)

Катюх, грунт оч хороший (вдвойне обидно, что "упустила" Галю), пока дожди не зачастили - размоет :(
К седлу приседелся - нравится ))

В субботу добралась до Каравана на вестерн-соревнования. Знакомые лица, многих давно не видела. Интересные старты с неожиданными резльтатами. Все нарядные и много-много позитива!

169057246.jpg

169057311.jpg

169057331.jpg

169057339.jpg

169057357.jpg

169061548.jpg

169061582.jpg

169061630.jpg

169061681.jpg

169061744.jpg

169061792.jpg

169061804.jpg

169061842.jpg

Победители в рейнинге
169062044.jpg

169061978.jpg

169061946.jpg

169061916.jpg

169062020.jpg

Кому интересно, остальные (много!) тут: http://photo.qip.ru/users/bessmorgan.fotoplenka/151054964/

Re: Рикки и вестерн. Продам любимый Circle Y Omaha

После долгого летнего отпуска надо б снова начать появляться в дневнике. :)) С трейлом мы завязали, увы и ах :( - совсем это не Рикухино. Так, элементы постоянно повторяем -вспоминаем. По отдельности, ибо если в схеме - у кобылы взрывается мозг %) С июля у нас прям беде какая-то: после ковбойки Рика очень сильно перепала (переезд, неделя в полях с мухами и слепнями=стресс) и до сих пор не могу восстановить полноценно кобылу. Пробуем разные подкормки и комбинации.. :( Переехали месяц назад на новую конюшню - в КСК Мостовское. Очень хорошее место, и мне и лошади (вроде как :) ) нравится. По-моему, в последнее время она таки начала потихоньку округляться... т-т-т.. но, боюсь сглазить, да и... может просто вижу то, что хочу видеть? :( В связи с общим состоянием, особо ничем её мозг не загружаю, стремлюсь пока только к стабильной и максимально регулярной работе.

Несколько таких вот перепадов в "теле" за последние 6-8 месяцев привели меня таки к необходимости продажи седла и поиска нового. Когда я его брала, оно было Рикухе почти в пору и я очень надеялась "вот сейчас еще подкачаемся в регулярной работе - спинку, грудь, плечи и т.д. и совсем хорошо лежать будет!" Ничего подобного.. Почти два года.. а результат нулевой, вернее, если учесть последние полгода - даже минусовой... Седло очень и очень велико стало :(( Уже и одного пада мало стало - еще потник и бланкет подкладываю... В общем, беда :(
Потому приходится, скрепя сердце, расстаться. До слез жалко, но очень боюсь за спину Рикухи.

171808422.jpg

В общем, кому интересно, обращайтесь - седло реально супер! Удобное до безобразия, мягкая кожа. Даже муж в него влюбился, как увидел и поездил :lol: , хотя к таким седлам довольно равнодушен (у него мечта и любовь соооовсем иное седло, но это уже другая история и, если, у нас все получится - я обязательно попозже её расскажу ;) )
Седло достаточно легкое (среди вестерн-седел), имеет укороченную юбку и "арабский" ленчик, т.е. - это седло для короткой спины. В общем - обращайтесь, темка здесь:
viewtopic.php?f=40&t=120580

Re: Рикки и вестерн. Продам любимый Circle Y Omaha

о и ты в мостовском! точно надо в гости ехать :mrgreen:

Сверху