Россияне-поздравляем с золотом!:)

*Двинушка*

Новичок
На фигурном катании Россия показала классные результаты,а тем более Плющенко и Слуцкая-молодцы.Кто смотрел вообще эфир?Поделитесь мнением. :) А скоро Олимпийские игры.УДАЧИ!!!Россия-вперёд!

И ещё вопрос-как называется музыка,под которую танцивал Плющенко?Где её можно скачать?

*Двинушка* написал(а):
И ещё вопрос-как называется музыка,под которую танцивал Плющенко?Где её можно скачать?

Танцуют на льду только медведи. :)

А фигуристы "откатывают" программу.

А вообще, конечно молодцы!
Радуют, что в этом спорте у нас все так хорошо!

Я к сожалению видела только Слуцкую..обидно, что не смогла Плющенко посмотреть...
Но Слуцкая, бузусловно, как обычно понравилась))

По моему мнению,Слуцкая не показала всё,на что способна,но так ничего.Наверное усилинно работает над своим исполнением на Олимпийских играх! :roll: Наверное она всем покажет :)
А Плющенко-суупер!А ещё отрыв в 20 баллов.Лично я с мамой уже видем его уже с золотой медалью (тьфу,тьфу,тьфу) :wink:

Кстати,хотела ещё даполнить,что Лена Соколова тоже претендентка,даже очень хорошая.Мне её эталонная программа понравилась :roll: :D

Плющенко катался под обработку Эдвина Мартона к "Крестному отцу". Мне больше всего понравился занявший второе место швейцарец - Ламбьель и украинская танцевальная пара

Музыку эту можно скачать там, где найдете инфо про Эдвина.
После женитьбы, по-моему, Плющенко несколько потерял... Особенно это было заметно во время показательных... Мне всегда больше нравился Ягудин...

Аризона написал(а):
Танцуют на льду только медведи.
А как же танцы на льду пар? Они же танцуют на льду? :D

Ага, парадокс! Так и говорят танцевальная пара ... откатала программу на льду. Но это именно про танцевальные, а Плющенко спортивная программа.

Не поняла только что он потерял после женитьбы?
У него травма была серьезная, долго не выступал, после травмы так откатать - просто блеск.

Сверху