Re: Рыжий Руль. Немного о пожарной безопасности
Trof написал(а):
У меня стоматолог семейный

К ней уже переходили все наши родственники, друзья, друзья друзей, соконюшенники, их друзья и родственники и т.д :lol: Врач, которая обеспечена своим мужем, работает в обычной поликлиннике по ценнику закупки, ей просто нравится своя работа. Так что если что - обращайся
Спасибо) У меня тетка тоже в гос. стоматологии сидит, делает меня по цене материалов и я ей в кармашек конвертик пихаю с шоколадкой :roll: Все равно дешевле и лучше получается, чем в частных клиниках. Лечимся у тетки тоже всей семьей уже лет 5 наверное (муж зараза с зубами вообще проблем не имеет. В 27 лет 1 только с кариесом был. Завидую)
Trof написал(а):
Я все-таки сфоткала огнетушитель :mrgreen: Я молодец, ага. Особенно с учетом того, что напоминалка об этом напоминала мне чуть больше часа каждые 10 минут. При этом я ее отключаю, через пару минут я уже не помню. Она снова играть начинает, я со словами "блин, точно!" вспоминаю, но при этом нахожусь в другом конце конюшни или руки заняты :lol:
Вот я только совершенно не понимаю что за эээ.. манометр? в смысле что он показывает. Мне почему-то кажется, что за год стрелочка переместилась. Надо было его еще правее сфотографировать. Не пойму сколько в нем килограмм, кажется 4-5. Увесистый такой боченок.
https://pp.vk.me/c620722/v620722864/263/dHm8yudYTb8.jpg
во, в и-нете его нашла -
http://melanti.ru/op2/
Свершилось! Сию штуку надо перезаряжать раз в 5 лет, у вас он заправлен в марте 13 года. Стрелка манометра должна находиться в зелёном или жёлтом секторе шкалы, что означает пригодность огнетушителя к использованию. Если стрелка манометра находится в красном секторе шкалы - давление в огнетушителе отсутствует, и он требует перезарядки. Если стрелка опустилась, значит где-то травит и надо на него обратить внимание через месяц к примеру. Если еще ниже опустится-либо перезаряжать, либо покупать другой. Странно, что стрелка за год ушла так. Огнетушащего в-ва в нем 2 кг, это секунд на 5-6 тушения. Массу ОВ можно узнать из названия огнетушителя.ОП-2 это 2 кг, ОП-4 это 4 кг.
У нас вчера прогресс был.Ездили с Олей в поля. Дошли в руках и вполне себе адекватно. Все целы

Немного по горочке побегали и почесали домой.
Жрем 1.5 овса и 1.5 травяной муки. С какого хрена она толстеет? Опять подпруга еле застегнулась. Буду сегодня мужа на новую подпругу раскулачивать, премия-то тогой :evil:Глядишь, и вальтряпку новую купит али еще чего

А еще мы все-таки решили, что пора линять. Вот, благоверный вчера накосячил, пусть кобылу и
педорит чистит до посинения. После работы надо в аптеку зайти, себе аевита купить, кобыле жира рыбьего да масла льняного.