Re: Рыжий Руль. Жизнь русского тяжа.
Trof написал(а):
Мало того, возможно тебя еще удивлю - есть полноприводные рамные гольфы (и дизельные и бензиновые), обзываются Кантри
:
Около работы такой стоит. Зелененький

Облизываюсь хожу.
А мой не едет. Я капитально полазив по машине заказала новые генератор и стартер. Бесит через раз срабатывающее втягивающее и на гене трещина. Ээээх блин, днище нецензурное. Не куплю я себе сапоги

Так и буду который год в крагах ездить. У меня судьба такая - сааб я покупала после 15 лет стояния в гараже, гольфецкий всего год стоял, тоже в гараже.
Вчера ездила в налоговую. Это такое место куда приходишь на 1 час и пропадаешь на весь день***. Бухгалтер забыла оплатить налог, у нас его со счета сняли и счет заблочили
Сижу, жду своей очереди. Влетает стадо цыганок делать ИНН. Когда им сказали заполнять анкету они начали квохать " да мы писать не умеем ". Попросили заполнить. Местные, с Осельков. Когда они не работают интересные в чем - то люди. С одной разговорилась-в 14 замуж, в 16 родила, писать не умеет, читает через пень колоду. Прописка есть, гражданство есть - в вечернюю школу не берут. С ними мужик был - про коней поговорили. Пожелали мне и Руле счастья и здоровья, подарили шоколадку. Почему-то кажется что искреннее цыганское пожелание действительно начнет действовать. Сначала боялась что сопрут что-нибудь, потом расслабилась. Не сперли
Вспомнила пост про челябинских цыган.
http://vidik.pro/tabor-uxodit-v-nebo-2/
На Руля жалуются. В полях скинула чайника, вернулась домой с рваной уздечкой(коза). В манеже на корде бегать отказывается. Приезжаю на конюшню с мыслями вломить если что - золотая лошадь, не про нее рассказывают. Она самая спокойная, послушная и чайникокатательная лошадь.
А это карьер на который мы купаться ездим. Когда лето будет, слышал кто?