Руля. Жизнь русского тяжа.

• Автор темы Автор темы ryb
  • Дата начала Дата начала
Re: Рыжий Руль. Жизнь русского тяжа.

Trof написал(а):
*давай еще фоток Руля!*
Кобыла - супер. Мне б лицо зафотошопить :D

Я козел. Ковыряюсь с машиной, Рулем занимается Настя. Сегодня вечером исправлюсь :D
Вчера криво поменяли прокладку клапанной крышки, поехали оформляться. Пока ехали ведерко задымилось. Срочно на обочину, приоткрываем капот-дымит. Я за огнетушителем, мужики матерятся. Была б кувалда в машине я бы посреди Сертолово начала ей махать. Масла выдавила пол санта с щупа. Опять подкапотку нализывать(((((
Купила новую прокладку, сегодня сама поставлю. Никому нельзя доверять (с)

Мы, собственно, не на тебя смотрим, а на Руля :P :mrgreen:

У тебя динамометр есть, самой затягивать крышку?
В любом магазине есть баллоны с очистителями. Набрызгала, подождала по инструкции, и водой из шланга смыла. Все :)

Trof написал(а):
У тебя динамометр есть, самой затягивать крышку?
Ну вы прямо обижаете) У меня в гараже черта лысого нет, а все остальное есть :D Долгие годы хомячества и владения машинами старше меня сказываются :lol:
У меня очиститель двигателя есть. Но с ним все контакты закрывать надо, что б потом слить. С другой стороны что мне мешает с грязной подкапоткой ездить :D Ее ж никто не видит

Ааааа! так у тебя бензииииин!! :lol:
Аккум отключаешь и моешь.

К нам с моего места прошлого постоя переехал еще один конь. Неадекватная хозяйка той конюшни пишет угрозы, вроде как даже обещала всю нашу конюшню разнести и что будем мы у метро покатушничать. С Агалатово - то до ближайшего метро, гг :D На Руладе. Галопом по трасса :D Уже лечууу. Имхо, с парка ближе будет.
Все-таки есть во такой тип людей - покатушник. Вроде и конюшня своя уже, муж, дети. А все равно - быдло. Но без баночки
На ветучет товарищи до сих пор не встали. Съезжала девушка с кучей гемороя+ еще в ветстанцию в понедельник покатит.
Стукнуться. Уже 4 лошади съехало, а ветстанции пофиг что у них конюшня неучетная есть. Причем станции, находящейся в городе а не области.
Trof написал(а):
Ааааа! так у тебя бензииииин!! :lol:
А гольфы еще дизельные что ли были? Не слышала :(

Руль охреневшая морда. Шуршу пакетом с угощухами - поворачивается. Подача еды в пасть заканчивается-появляется наглая жопа, которую развернуть можно только шуршанием пакета. Повешу ка я табличку "не кормить". Пускай на голодном пайке из овса с жмыхом посидит. А то опа слипнется

Уже 4 лошади съехало, а ветстанции пофиг что у них конюшня неучетная есть. Причем станции, находящейся в городе а не области.
Поразительно! :shock:

Н-да... ситуация какая-то неадекватная, реально.

Руле надо на лоб повесить "вкусняшками не кормить" :lol:

:lol: Дизельные и даже турбодизельные, но все 1,6
Мало того, возможно тебя еще удивлю - есть полноприводные рамные гольфы (и дизельные и бензиновые), обзываются Кантри :D
Выглядят вот так http://s54.radikal.ru/i146/1112/1e/c03aa59c88cb.jpg Мы даже такой хотели в свое время купить :D
Есть американские гольфы, их обзывают Рэббит (они с квадратными фарами, как у джетты, только гольф). О, про гольфа я могу рассказать много :lol:

Trof написал(а):
Мало того, возможно тебя еще удивлю - есть полноприводные рамные гольфы (и дизельные и бензиновые), обзываются Кантри :D
:
Около работы такой стоит. Зелененький :D Облизываюсь хожу.
А мой не едет. Я капитально полазив по машине заказала новые генератор и стартер. Бесит через раз срабатывающее втягивающее и на гене трещина. Ээээх блин, днище нецензурное. Не куплю я себе сапоги :( Так и буду который год в крагах ездить. У меня судьба такая - сааб я покупала после 15 лет стояния в гараже, гольфецкий всего год стоял, тоже в гараже.

Вчера ездила в налоговую. Это такое место куда приходишь на 1 час и пропадаешь на весь день***. Бухгалтер забыла оплатить налог, у нас его со счета сняли и счет заблочили :D
Сижу, жду своей очереди. Влетает стадо цыганок делать ИНН. Когда им сказали заполнять анкету они начали квохать " да мы писать не умеем ". Попросили заполнить. Местные, с Осельков. Когда они не работают интересные в чем - то люди. С одной разговорилась-в 14 замуж, в 16 родила, писать не умеет, читает через пень колоду. Прописка есть, гражданство есть - в вечернюю школу не берут. С ними мужик был - про коней поговорили. Пожелали мне и Руле счастья и здоровья, подарили шоколадку. Почему-то кажется что искреннее цыганское пожелание действительно начнет действовать. Сначала боялась что сопрут что-нибудь, потом расслабилась. Не сперли :D
Вспомнила пост про челябинских цыган. http://vidik.pro/tabor-uxodit-v-nebo-2/

На Руля жалуются. В полях скинула чайника, вернулась домой с рваной уздечкой(коза). В манеже на корде бегать отказывается. Приезжаю на конюшню с мыслями вломить если что - золотая лошадь, не про нее рассказывают. Она самая спокойная, послушная и чайникокатательная лошадь.
А это карьер на который мы купаться ездим. Когда лето будет, слышал кто?

Сами ждем лето :(

fjmh11kzoEs.jpg

Что - то :roll:

Доконала хозяйку конюшни, она меня потихоньку имеет на манеже.
Стресс снимала в полях с кошкой

Привозили на конюшню седла. Какой бы банк ограбить?

Кобыла сопливит. На шагу все нормально, начинаем рысить - текут сопли. Кашля нет. Сопли прозрачные и жидкие,их много.
Вет говорит что аллергия. С момента как начали косить траву такая хрень почти у всех. В среду приедет вет еще раз, буду атаковать лично.
Что за фигня?
Позвонила прошлой хозяйке - Руля с травы только поносила да на шее пупырки появлялись. Хотя в Славянке она намного больше времени на траве проводила.
Еще коза умудрилась перепрыгнуть вход в крытый манеж и ободрать правую заднюю. Промыла перекисью,запшикала гелем для ободрышей( не помню как называется ). Не хромает но шагаем.

Зато стартер поменяла. Заводится с полпинка. Сегодня ехала на работу аж целых 15 минут вместо часа на маршрутках. Откуда столько дебилов на дорогах? На большом железном саабе я их не так замечала. Может, они меня боялись? :D

Re: Рыжий Руль. Жизнь русского тяжа.Сопли?

Не. Я не вет, но у всех аллергии быть не может. Вирус какой-нибудь.

Это может быть реакция на траву.
Вообще истечения из носа у поработавшей лошади это нормально, но вот, если это реально сопли, прямо сопливые сопли, то совсем другое дело. Сено не пыльное? Овёс? Чего вообще едите? И когда и сколько дают траву?

А я чета вообще не поняла.
Истечения из носа у лошади - это вообще нормально. Как и у человека (никогда на тренировках со*ли не размазываешь?).
А вот не прозрачные, зеленые, молочные сопли - это уже плохо.

юлия2 написал(а):
Это может быть реакция на траву.
Вообще истечения из носа у поработавшей лошади это нормально, но вот, если это реально сопли, прямо сопливые сопли, то совсем другое дело. Сено не пыльное? Овёс? Чего вообще едите? И когда и сколько дают траву?
Сено не пыльное, вчера трясла. Овес тоже. Еще жом свекольный, его замачивают. Траву или в обед или в ужин по пол мешка-мешку. Не каждый день.
Trof написал(а):
А я чета вообще не поняла.
Истечения из носа у лошади - это вообще нормально. Как и у человека (никогда на тренировках со*ли не размазываешь?).
А вот не прозрачные, зеленые, молочные сопли - это уже плохо.
Обычные, прозрачные. Раньше в таком количестве их не было. И подкашливает. Идет себе, кхекнет и дальше все нормально.
Купила грудной сбор. Пускай пока хавает.

Нога ТТТ нормально. Вчера капала сукровица, замазала вишневским и замотала. Сегодня звонила Тане, говорит что даже сукровицы нет.
http://vk.com/video16299539_169410400
Вот такое вот сало) С трех сторон

Скорее всего на пыль в манеже и от опилок. Но это явно не болезненное.
А чего - ногу глубоко подрала что-ли?

Trof написал(а):
А чего - ногу глубоко подрала что-ли?
не глубоко, шкуры кусок сняла. На 3 день там гноя немного выдавилось. Я замазала вишневским, медицинский бинт сваливался, намотала сверху конский и пошли гулять.

Работа жжот. Вернее работа тушит, жгут клиенты.
10 часов вечера. Звонок от председателя садоводства на трубку "ГОРИМ" ( очешуеть плыть гыгы думаю я лёжа в ванной). Звоню в часть, передаю. Вызывают на подмогу соседнюю пожару, звоню председателю промывать мозги что в мобильный нужно забить номер части и при чп звонить туда. Я только по бумажкам и прочей волоките. Надо покупать водонепроницаемую трубку. :mrgreen:

Сверху