Sibir
Pro
Здравствуйте, а где вы берёте деньги на поддержание и развитие конюшниЕсли очень интересно, то можно перейти по ссылке, найти там контакты хозяев и попробовать напрямую задать им эти вопросы.

Здравствуйте, а где вы берёте деньги на поддержание и развитие конюшниЕсли очень интересно, то можно перейти по ссылке, найти там контакты хозяев и попробовать напрямую задать им эти вопросы.
А нигде не берут. Лет пять столбики продержатся, потом скидываться будут.Здравствуйте, а где вы берёте деньги на поддержание и развитие конюшни. Не, не готова задавать незнакомым людям такие вопросы
![]()
Главное не спросить, как у вас с ТК, профсоюзом, не угнетаете ли конюхов, исправно ли платите налоги, на которые потом живут наши врачи и инженеры по охране труда?Здравствуйте, а где вы берёте деньги на поддержание и развитие конюшни
Для конца лучше тяжика или вяточку. И ездить мягко, и в случае окончательного одряхления хоббиста точно найдут, что пожрать на улицеИ для конца тоже, т.е когда ЧВ почти состарился)) , а спорт амбициями не оброс))
Я думала, сработает козырь - тренировки, возможность учиться у мастера, лошадки классные - опыт даже коноводить. Но по итогу все как у всех? То есть просто конюх?Сейчас у него работает узбек. 60 тысяч за 10 лошадей.
Вот здесьКак? Как они это делают? У нас ровно год назад себестоимость постоя была 13,5.
Мадам Bageera, не кажется ли Вам
Обращение к модератору - вещь полезная.Модератору я написал.
Это, как я поняла, про другие некие конюшни. Не про Вашу.Мадам Bageera, не кажется ли Вам, что Вы уже занимаетесь откровенной клеветой на эту конюшню и недобросовестной конкуренцией? Модератору я написал.
Так многие (и я) могут.могу накидать страшных историй про конюшни, где постой ещё пару лет назад от 35 тыс.был.
Линия Боевого Соприкосновения)))ЛБС - расшифруйте, пожалуйста.
В смысле? Вы хотите сказать, что спрашивали у своей лошади, какой вариант содержания для неё лучше?то им ничего не остаётся, как прибегать к откровенной лжи
А надо спрашивать?)))В смысле? Вы хотите сказать, что спрашивали у своей лошади, какой вариант содержания для неё лучше?Вы хоть читайте тред, прежде чем цитаты дёргать
![]()
2 т.р. за помыть туалет? Уборщица на час получает чуть меньше за раз. Как-то это стремно. Лучше уж подработку найти.ЛБС - расшифруйте, пожалуйста.
Тренер озвучила своим частникам, что с 1 сентября постой будет 30. Одна частница, оказывается, с радостью согласилась мыть раздевалку и туалет ещё месяц назад. Для нее постой 28 будет.
Кто-то начал искать другой постой, без крытого манежа. Кто-то сказал "да-да, понимаем, все дорожает". Посмотрим, как дальше у нее будет.
Да, те, кто лицо сериал по типу "мы не понимаем, за что платить такие деньги " - тоже есть. Немного.
Возможно. Но ни одна лошадь никому об этом не рассказывалаПо-моему, лошадь, бОльшую часть жизни проводящая в конюшне в деннике глубоко несчастная, чем та, которая гуляет в табуне в поле или леваде.
Тоже об этом подумала, но бывают разные обстоятельства.2 т.р. за помыть туалет? Уборщица на час получает чуть меньше за раз. Как-то это стремно. Лучше уж подработку найти.
это нищебродство. Хотеть за все допуслуги минимум 500 р., за раз, а платить частнику 2 тр. за полноценную уборку. Нормально убрать, это не 2 т.р. За эти деньги можно положить туалетную бумагу и попрыскать очистителем воздуха.Тоже об этом подумала, но бывают разные обстоятельства.
Может, ей не нужна полноценная подработка, требующая времени, а пройтись попутно с уборкой на конюшне, куда все равно едет за те 2 тыс, которые кажутся ей критичными - вполне.
Меньше всего хочу обсуждать чужие внутренние договоренности.это нищебродство. Хотеть за все допуслуги минимум 500 р., за раз, а платить частнику 2 тр. за полноценную уборку. Нормально убрать, это не 2 т.р. За эти деньги можно положить туалетную бумагу и попрыскать очистителем воздуха.
Это минимум 4-5 т.р. должно быть. Если это не раз в неделю
Раз в неделю. Поскольку люди там приличные, то уборки очень мало. И это не основная работа данной частницы. А лишь способ немного удешевить постой.2 т.р. за помыть туалет? Уборщица на час получает чуть меньше за раз. Как-то это стремно. Лучше уж подработку найти.
Знакомая работает на уборке коттеджей в МО. Больше ста тысяч в месяц, с проживанием вахтовым методом.