Nastia
Pro
Конечно . Хотелки бывают у всех. ХК обычно хочет содержать конюшню не в убыток.Расценки на ваши реалии наводят на мысль, что "хотелки" бывают не только у ЧВ, но и у ХК.
Конечно . Хотелки бывают у всех. ХК обычно хочет содержать конюшню не в убыток.Расценки на ваши реалии наводят на мысль, что "хотелки" бывают не только у ЧВ, но и у ХК.
А с максимально возможной прибылью ("Нам нет преград!", с ) - но беспощадный рынок говорит, что надо стараться вписаться.ХК обычно хочет содержать конюшню не в убыток
Естественно, хорошо бы с прибылью.А с максимально возможной прибылью ("Нам нет преград!", с ) - но беспощадный рынок говорит, что надо стараться вписаться.
А почему нет?А с максимально возможной прибылью
А ХК не люди, что ли?Расценки на ваши реалии наводят на мысль, что "хотелки" бывают не только у ЧВ, но и у ХК.
И как раз кто хочет, но не может сейчас это средний сегмент.Останутся в коневладельцах только те, кто либо может, либо хочет.
а не должны?"хотелки" бывают не только у ЧВ, но и у ХК
Именнокак раз кто хочет, но не может сейчас это средний сегмент.
Сивка?еще одна конюшня в районе Подольска закрывается. Склады выгоднее
Здесь еще и такой фактор,что работать в "нерусскую"бригаду никто не пойдет ,это факт.Плюс не забывайте о том что важна трудовая и социалка.Коноводы и то в больших комплексах есть штатные .Так что...а не должны?
Именно
Сивка?
Возвращаясь к теме.
Анализируем персонал больших комплексов.
Максима: 400 голов на постоянке, 600 гостевых, персонала много, возможностей для сменного графика достаточно, транспортная доступность вполне, развитая инфраструктура для персонала, обшага, столовая.
Русские конюхи есть? Нет.
Кремлевка: Москва, транспортная доступность отличная, персонала много, возможностей для сменного графика достаточно.
Русские конюхи есть? Нет.
И т.д.
То есть действительно есть такая реальная опция / вакансия? Или это из сфеерического "возможно" ?возможностей для сменного графика достаточно.
Да. Наверно, Полина там.Сивка
Т.е. в моих условиях (30 голов, ОТ отсутствует, от крупных населенных пунктов удалено) вместо 2-3 мигрантов-вахтовиков нужно где-то одномоментно набрать минимум 7(!) наших, которых еще как-то доставлять к месту работы, т.е., по-хорошему или арендовать транспорт с водителем (2 штуки, ибо утро и вечер), или иметь двух водил в штате и авто на балансе.Здесь еще и такой фактор,что работать в "нерусскую"бригаду никто не пойдет ,это факт.
Я, похоже, удивлю многих, но за мигранта работодатель точно также платит в страховые фонды 30% от зарплаты.Плюс не забывайте о том что важна трудовая и социалка.
Штатный коновод с нормированной нагрузкой - это минимум плюс 5000 к постою. Еще в найти нужно, коноводы в дефиците.Коноводы и то в больших комплексах есть штатные
Удивительно, да?Расценки на ваши реалии наводят на мысль, что "хотелки" бывают не только у ЧВ, но и у ХК
да, в Саратов так и не потянуло - хотя дешевле и ближе, и проще. Как Китаец вместо мерсауже все пересели на Китай
Позвоните в Максиму )))есть действительно есть такая реальная опция / вакансия?
И плюется.Пока кто-то думал - а где теперь купить мерседес - уже все пересели на Китай.
Название темы прочтите.Хватает на поездку на Мальдивы - прекрасно!
Не хватает
Мешаете обсуждать действительно важный вопросКакие претензии ко мне?!
Ну реалии бывают разные.И ответ почему не идут на конюшню-в других местах предлагают больше и с социалкой(именно работнику).Вот и все.Потенциально ваш работник пойдет на фабрику кошачьего корма или на птицефабрику.Полностью по ТК,до работы довезут,спецовку выдадут,да еще и кормят обедом .Т.е. в моих условиях (30 голов, ОТ отсутствует, от крупных населенных пунктов удалено) вместо 2-3 мигрантов-вахтовиков нужно где-то одномоментно набрать минимум 7(!) наших, которых еще как-то доставлять к месту работы, т.е., по-хорошему или арендовать транспорт с водителем (2 штуки, ибо утро и вечер), или иметь двух водил в штате и авто на балансе.
Берем калькулятор)))
И тихо отползаем
Я, похоже, удивлю многих, но за мигранта работодатель точно также платит в страховые фонды 30% от зарплаты.
Единственное, я никак не пойму что там с ПФР, но плачу исправно.
Штатный коновод с нормированной нагрузкой - это минимум плюс 5000 к постою. Еще в найти нужно, коноводы в дефиците.
Я сделала щадящий вариант: коноаод была в штате, но ЧВ выбирали набор опций от коновода.
Результат - пришлось от коновода отказаться, не набирала она себе на достаточную з/п.
Оплачивать «я просто есть на конюшне» мне стало накладно.
Да просто смысл в Ваших постах в этой теме стремится к минус нуль.Какие претензии ко мне?!
Рынок, дамы и господа, великий и ужасный рынок!
Ответ на вопрос, которого не задавали)))ответ почему не идут на конюшню-в других местах предлагают больше и с социалкой(именно работнику
уже нет.Полностью по ТК,до работы довезут,спецовку выдадут,да еще и кормят обедом .
Да, как м время ХК, не знающих, что такое отпуск и совмешающих в одном лице директора, бухгалтера, ветеринара, тракториста, сантехника, сварщика, электрика и уборщицу.А время недорогих-мигрантов-вахтовиков подходит к концу-это факт.
Счастливого пути и хорошего отдыха!Одну реализую в ближайшие часы. Лететь теперь долго
Да и все остальные - точно так же!Вы как бабушка на лавочке, что вижу-то пою.
Индивидуальный кормежный тазик любимой лошадке помыть? Это фантастика.
Это какие, простите, ЧВ? В элитных клубах, с полным штатом коновод/тренер/берейтор?И даже если не на полную, и даже если вовсе не очень работают.
Просто не хотят.
в моем примере НЕ конюшня с бардаком, а постоянная необходимость этот самый бардак преодолевать путем введения дополнительной штатный уборщицы.Конюшню, как в вашем примере, где вечный барак, разброд и шатания