Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Я б не сказала, что с нашими все так прозрачно исходно. Это прозрачно, когда вот так вот расписано, как выше. 😆
Мне этот вопрос был интересен. Поэтому я на него обращала внимание, общалась с людьми, смотрела результаты, думала.
Поэтому я так уверенно об этом говорю. Есть, назовем это, накопленная насмотренность по вопросу.

Могу также уверенно, например, о кобылах сказать. Потому что тоже меня этот вопрос занимал и я подготовлена.😁

Поэтому, конечно, не претендую на научное исследование, но, да, у меня будет не мнение, у меня будут аргументы.
Я могу и конкретные клички из выездки назвать, но просто они тут присутствующим вряд ли что-то скажут, а легкой возможности подтвердить/опровергнуть типа эквестриана не будет.
Но если "из наших же широт" мне назовут конкретные клички конкурных коней 120-130 возраста 20+, то мне будет оч интересно. И лично я возьмусь сама это проверить.😉

Есть примеры из России?
Давайте их обсудим, не вопрос!

Иначе откуда люди берут такое своё мнение?
Они так думают. Они так ожидают.
Но теория она такая, а практика она другая.

Да там и человека можно усыпить легко)
Я думаю, что это гуманно и так должно быть в цивилизованном мире. Право на эвтаназию и право на аборт - это база, я считаю.

Есть примеры из России?
Давайте их обсудим, не вопрос!
Так в России 120-130 - это предел мечтаний для многих 🤣

Давайте логически подумаем. Чтобы лошадь в 20+ скакала 120-130, то в расцвете сил она должна ходить Гран-При 160. Чтобы 120-130 было для неё уже понижением нагрузки с возрастом. В России много лошадей уровня Гран-При? Они вообще есть?

Чтобы лошадь в 20+ скакала 120-130, то в расцвете сил она должна ходить Гран-При 160.
Не факт.

Кто в расцвете сил бегал БП, не всегда бегает МП после 20 лет.
Но есть те, кто бегают МП и в свои 7 лет, и в свои 20+ лет. То есть уровень нагрузки вот так сохранен уже много лет.

Сверху