Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Немного фоточек есть от соконюшенницы. Должны быть потом еще от фотографа.
Хз, что она там наснимала, у меня постоянно бантик с волос падал и манишка вылезала из-под редингота 😁
Теперь знаем, что манишку надо пристёгивать булавками к рубашке 🤷‍♀️
А бантик.. не знаю. У меня 3 волосины и крысиный хвостик, на которых в принципе ничего не держится, даже "крабики" падают 🤣

IMG_5188-2.jpg

IMG_5201-2.jpg

IMG_5205-2.jpg

IMG_5206-2.jpg

А бантик.. не знаю. У меня 3 волосины и крысиный хвостик, на которых в принципе ничего не держится, даже "крабики" падают
Я просто волосы убираю наверх, а сверху сетка. Типа нет волос не будет и бантика :)

Исторически у манишки были завязочки, которые можно было за спиной завязать
Вот пригодились бы))

Я просто волосы убираю наверх, а сверху сетка. Типа нет волос не будет и бантика :)
Но бантик же красиво)) я видела у девчонок ещё прическу "бублик", тоже очень красиво выглядит, но хз как его делать. С бантиком разберёмся, просто надо будет его накануне прицепить и посмотреть, как лучше будет держаться

Поздравляю! Действительно здОрово! Да, подобрать нужный режим разминки, дня накануне стартов - великое дело. Моему, наоборот, выходной перед стартами был категорически не полезен))).
Вы очень стильные! Поздравляю ещё раз. И процент очень неплохой.

Поздравляю! Действительно здОрово! Да, подобрать нужный режим разминки, дня накануне стартов - великое дело. Моему, наоборот, выходной перед стартами был категорически не полезен))).
Вы очень стильные! Поздравляю ещё раз. И процент очень неплохой.
Спасибо!
Да, у всех лошадей разминка абсолютно индивидуальная. Лошадь моего тренера должна была разминаться не более 7! минут, потому что потом не выдерживала езду.
А этого товарища надо прям выбегать хорошенько, там энергии и силушки о-го-го. А выходной для разгрузки мозгов 🤪

Сверху