Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Немного фоточек есть от соконюшенницы. Должны быть потом еще от фотографа.
Хз, что она там наснимала, у меня постоянно бантик с волос падал и манишка вылезала из-под редингота 😁
Теперь знаем, что манишку надо пристёгивать булавками к рубашке 🤷‍♀️
А бантик.. не знаю. У меня 3 волосины и крысиный хвостик, на которых в принципе ничего не держится, даже "крабики" падают 🤣

IMG_5188-2.jpg

IMG_5201-2.jpg

IMG_5205-2.jpg

IMG_5206-2.jpg

А бантик.. не знаю. У меня 3 волосины и крысиный хвостик, на которых в принципе ничего не держится, даже "крабики" падают
Я просто волосы убираю наверх, а сверху сетка. Типа нет волос не будет и бантика :)

Исторически у манишки были завязочки, которые можно было за спиной завязать
Вот пригодились бы))

Я просто волосы убираю наверх, а сверху сетка. Типа нет волос не будет и бантика :)
Но бантик же красиво)) я видела у девчонок ещё прическу "бублик", тоже очень красиво выглядит, но хз как его делать. С бантиком разберёмся, просто надо будет его накануне прицепить и посмотреть, как лучше будет держаться

Поздравляю! Действительно здОрово! Да, подобрать нужный режим разминки, дня накануне стартов - великое дело. Моему, наоборот, выходной перед стартами был категорически не полезен))).
Вы очень стильные! Поздравляю ещё раз. И процент очень неплохой.

Поздравляю! Действительно здОрово! Да, подобрать нужный режим разминки, дня накануне стартов - великое дело. Моему, наоборот, выходной перед стартами был категорически не полезен))).
Вы очень стильные! Поздравляю ещё раз. И процент очень неплохой.
Спасибо!
Да, у всех лошадей разминка абсолютно индивидуальная. Лошадь моего тренера должна была разминаться не более 7! минут, потому что потом не выдерживала езду.
А этого товарища надо прям выбегать хорошенько, там энергии и силушки о-го-го. А выходной для разгрузки мозгов 🤪

Разминка это святое!

Чтобы бантик не сваливался, нужно завазять низкий хвост на лошадиную силиконовую резинку, потом остатки хвоста накрутить на палец и пупку эту тоже резинкой намотать. Заколку банта цепляем выше первой резинки за внешнюю половину волос. Пупку заправляем в сетку и сетку проматываем третьей резинкой. Держится оч хорошо, проверено.

Разминка это святое!

Чтобы бантик не сваливался, нужно завазять низкий хвост на лошадиную силиконовую резинку, потом остатки хвоста накрутить на палец и пупку эту тоже резинкой намотать. Заколку банта цепляем выше первой резинки за внешнюю половину волос. Пупку заправляем в сетку и сетку проматываем третьей резинкой. Держится оч хорошо, проверено.
Шпульку наматываем на шпендель... 😂😂😂

Ооо, это нам надо запомнить 😁

Я делаю сначала низкий хвост, а потом из него же косичку.
Да, лучше на силиконовые конные резинки, потому что они не соскальзывают и не занимают лишнее место.
Плюс я потом шпильками закрепляю сетку, в которую заправлена косичка. Размер шпилек надо подобрать по своему объему волос. Хороший ассортимент размеров шпилек в Миле.

Но бантики коварны.
Их застежки ломаются на раз-два.
Нет бОльшей подставы, чем за полчаса до разминки оказаться с разломанной застежкой в руках. А ремонтировать их смысла нет.
У меня сразу три бантика сейчас, чтобы если что 😁

Но сейчас моднее, если делать бублик. А на него сетку. Без бантика, но сами сетки сейчас есть очень красивые: с россыпью страз + украшенный край. И шпильками тоже закрепить.
Кстати, хорошее видео делала недавно Карасева в инстаграме на тему того, как делает бублик. Можно глянуть её список рилзов.

Последнее время я делала просто сетку без бублика.
У меня низкий крепеж сзади в стартовом шлеме, неудобно когда много всего.
Сеток много на маркетплейсах. Наши друзья - это танцы и художественная гимнастика. Их сетки подходят и нам, а стоят дешевле.

Но сейчас моднее, если делать бублик. А на него сетку.
Вот да, я на последние старты так делала. Визуальнее мне, на мне, больше понравилось, а про удобство вообще молчу, ничего не вылезает, бантик не сползает. У меня стрижка каскад и если на макушке приличный такой объем, то к концу хвоста три волосины, в сеточку на бантике особо не заплетешь.

У меня полторы волосины в два ряда, я последнее время не надеваю бантик, а вяжу низкий хвост, из него вяжу пупку, и на пупку наматываю плиссированную атласную резинку.
Выглядит норм и удобно.

Поскольку пупка меня микро (полторы волосины!), резинку пускаю в два три оборота, пупка прячется в ней полностью.

Ну вот поэтому бантики и потеряли свои позиции...
Часто ломаются, могут расстегнуться, тяжелее ими удобную под шлем позицию пучка "выбрать".
Проще что-то без защёлки.

На бублики очень красиво получается, потому что становится неважно сколько волос.
Все равно будет отличный "кругляш" под сетку. И по форме, и по объёму. Просто бублик надо подобрать под свой цвет волос + удобного диаметра.
Без бублика будут пупки да "сливки"😅

Вы меня прям замотивировали сразиться с бубликом. У меня они есть. Но с бантиками и сетками я уже приноровилась за 10 минут самой всё делать. Тут полчаса точно придется заложить... И порепетировать надо будет.

Оч сложная дисциплина у вас однако 😆
это вы еще с историческими прическами под исторические головные уборы не сталкивались)))
потому что есть шляпки, которые прикалываются булавками))) и все это должно красиво сверху сидеть на прическе и не мотыляться))
у кого нет своих волос, те пользуются накладными. Ужас-ужас, но еще и на это время надо закладывать. Не говоря уже о том, что некоторые фасоны шляпок садятся ТОЛЬКО на пышную прическу)

Потому что в реконструкцию и выездку во многом как раз за нравящейся эстетикой идут, поэтому соответствовать любимой картинке искренне хочется, хоть и требует усилий.

Потому что в реконструкцию и выездку во многом как раз за нравящейся эстетикой идут, поэтому соответствовать любимой картинке искренне хочется, хоть и требует усилий.
Это да, хоть волосы отращивай)
или.. наращивай)))

Сверху