Русский рысак Гороскоп. Переезд в Беларусь

Ну, 170 - это такой более менее средний рост) Из-за высокого выхода шеи будут казаться визуально выше.
Там конечно написано, что еще растёт, но рысаки скороспелые, вряд ли прям сильно вырастут еще.
Плюс цыгане могут и приврать, так что там может быть не 170, а 165))

Эх, все же серые кони красивы только в молодом возрасте, а потом как повезет, может белый лебедь будет а может гречка эта. Гречка для меня прям фу(

Эх, все же серые кони красивы только в молодом возрасте, а потом как повезет, может белый лебедь будет а может гречка эта. Гречка для меня прям фу(
Большинство белеет да. А бывает, что сохраняют свою "яблочность" очень надолго и белеют только в очень глубокой старости. Как повезет)
Серые еще очень сильно подвержены риску меланомы, более чем другие масти.

Гречка бывает очень красивая, а бывает ппям фу, это факт.

Мне не нравится гречка, когда она на грани с чубаростью и коричневого цвета. А некрупная чёрная гречка вполне норм.

Я уверена что чистота зависит от самой лошади. Есть лошади которые любят извалятся, а есть чистюли. Вторые могут быть пыльными но в говне - никогда

Сверху