Как я и предполагала, конь себя вёл сегодня ужасно. Гнуться не хочу, отдавать челюсть не хочу, ничего не хочу, только скокать. Получил люлей. Но галопа я сделала побольше. Сначала на плацу, потом в поле еще по более глубокому снегу. Взмокли мы оба, хотя я была одета только в куртку и жилетку. Не люблю такие дни, люблю когда всё прекрасно получается, лошадко шёлковый и мягкий, а я еду и кайфую. Во вторник пожалуюсь на него Наташе и будем работать на оголовье. И вот я уверена на 100%, что этот говнюк будет вести себя как гуля сладкая.
Сегодня я недовольна, лошадь был противный максимально. Даже волшебное слово "бешбармак из конины" сработало не очень хорошо.
Я вот еще думаю, что дело наверное в железе. На оголовье у меня другое железо и оно ему как будто приятнее, но я же не могу работать на оголовье постоянно. Надо где-то достать бабок и купить боше анатомический. Только где ж их достать, я и так уже разорилась на железо под оголовье ((
После конюшни мы посетили выставку картин "Служение лошади человеку" на Ваське в галерее Арт-Муза.
Там вход бесплатный, выставка работает до 22:00. Очень рекомендую сходить! Красивые работы, и не только с конями, но и другие выставки очень хороши. Единственное, что очень большие полотна повесили в достаточно узком коридоре, а их хотелось бы рассмотреть издалека.