Русский рысак Гороскоп. Возвращаемся в тренинг.

Даа, в том и прикол, что шампунь как бы вытягивает всю дрянь из-под шерсти))
Можно после нанесения и высыхания шампуня еще скребницей пройтись, если конь прям ну очень грязный, потом щеточкой
Важно: не покупайте только российские шампуни - они не работают, ну или просто делают шерсть скользкой. Я пользуюсь Show-Sheen от абсорбайн или Equinatura - он подешевле.

Последнее редактирование:
Судя по погоде, завтра мы последний день скачем на улице :(
Потом будет минусовая температура и грунт встанет. Можно конечно надеяться на снег, но не факт. И не раньше января скорее всего.
Надо думать, как развлекаться в бочке

Во вторник приезжает Наталья, будет меня ругать за скользяк ?
Интересно, как мне будет с ней заниматься после Дарины, у них совершенно разные подходы.
Напиши, как тебе! И в сравнении будет интересно! А откуда ты знаешь про разные подходы? Ты уже занималась с Натальей? И в чем разница? Мне Дарина очень зашла как тренер, а вот кобыле моей нет))
Да, на нем)

Напиши, как тебе! И в сравнении будет интересно! А откуда ты знаешь про разные подходы? Ты уже занималась с Натальей? И в чем разница? Мне Дарина очень зашла как тренер, а вот кобыле моей нет))
Да, с Натальей я занималась и в Кобрино, и в Крисе. Если прям очень утрированно, то Дарина - спортсмен, в хорошем смысле) с Дариной мы работали очень много упражнений, очень много элементов, пусть даже при помощи скользяка, но вообще мне она рекомендовала не страдать и надеть оголовье.
А Наталья она больше за работу на расслабление, вперёд вниз, и с ней я ни разу не делала никаких элементов.
Наверное, и то и другое нужно и полезно, но с Дариной я сделала прям гигантский скачок в умениях. Возможно, с Натальей тоже было бы так, но с ней занималась очень редко.

У нее будет семинар в дансере в следующую субботу, если ничего не путаю, Хочу поехать послушать. По описанию как раз то, что нужно моим подругам хвостатым.

В прошлую пятницу я попала на манеж в одно время с толпой девочек. Сегодня думала поеду пораньше.
Первый раз проснулась в 6:30 - за окном было очень темно и мне показалось, что барабанил дождь. Я подумала, нафиг ехать в такую погоду, подожду пока дождь пройдет.
В 8:30 было тоже как-то так себе, и, кажется, что-то всё ещё стучало по карнизу.
В 10:30 я проснулась от того, что за окном чирикали птицы и светило солнце.
На конюшню я приехала около часа.
Покормила коня обедом. Поскольку конь был ну очень грязный, все сборы заняли у меня час.

Сегодня был третий день после прививки, так что решила его особо не грузить.
Поделали уступки, повороты на переду и на заду, побольше галопа.
Местами на манеже были лужи, так что приходилось искать места посуше. В целом, нормально поработали. На солнышке было даже тепло, но оно быстро село.
Вообще было как-то холодно сегодня, прям как зимой. Конь оброс сильно, видать, чувствует надвигающиеся холода. И под шерстью у него явно проглядываются яблочки ?

Под вечер грунт уже стал замерзать, а когда я уезжала, пошёл снег.
Я думаю, теперь мы застрянем в бочке очень надолго.

У нее будет семинар в дансере в следующую субботу, если ничего не путаю, Хочу поехать послушать. По описанию как раз то, что нужно моим подругам хвостатым.
Ну вообще с ней очень приятно тренироваться, она много чего интересного показывает и рассказывает)

Дарина - спортсмен, в хорошем смысле) с Дариной мы работали очень много упражнений, очень много элементов
Да, у нее прямо интенсив, мне напоминает времена, когда я скакала у Наташи atik)) я себя с непривычки чувствую как после трех йог и периодически выхожу мокрая до ушей с тренировки
Я думаю, теперь мы застрянем в бочке очень надолго.
Но в полях наверное еще можно будет тот же галоп поделать?

Последнее редактирование:
Сверху