Dead Paradise
Pro
Он сказал, рассчитывать на 1000 долларовЧто по цене выходит?седло..
По текущему курсу - это около 85 тысяч, считай даром) Перекупы их у нас от 100 б/у продают
Последнее редактирование:
Он сказал, рассчитывать на 1000 долларовЧто по цене выходит?седло..
Ну вот. Эйша была права - из Беларуси привезти дешевле, даже если ехать на поезде))110 т 3 недели назад взяли б.у
О, я тоже - на чужих только в шлеме) а вот на свою молодую никак не сподоблюсь шлем на конюшню привезти, каждый раз думаю, я же ненадолго подсядуДа, во многих клубах замечала, что всех обязывают надевать шлем. Учеников и детей - понятно, но даже ЧВ и тренеров и вообще всех-всех. У нас обязательно шлем на прыжки.
Я на своём спокойно без шлема езжу. А вот на чужих - ни за что, только в шлеме, особенно если молодые)
Честно говоря, я на своего с первого дня нашего знакомства не надевала шлемО, я тоже - на чужих только в шлеме) а вот на свою молодую никак не сподоблюсь шлем на конюшню привезти, каждый раз думаю, я же ненадолго подсяду. Тренера тоже на ней только раз видела в шлеме при мне, все остальное время она ей говорит: «я не буду шапку надевать, ты же не будешь меня ронять, правда?» лошадь типа утвердительно кивает
![]()
ДаЭто вы про КоЖи?
Это точно значит, что лошадь твоя!))Я не знаю, почему, но я точно была уверена, что именно вот эта конкретная 3-летняя лошадь мне не навредит)
Я с первого взгляда на него поняла, что это МОЯ лошадь)) И с каждым годом, который мы проживаем вместе, я в этом убеждаюсь всё больше)Это точно значит, что лошадь твоя!))
Ой, только многого не ждите от мерок.Он мне всё рассказал, про стоимость, про снятие мерок. Сказал, что перед заказом пришлёт инструкцию, как снять мерки с коня и что надо сфоткать.
Софт Ле я на своего товарища клала, но 1-ку, она была узковата в плечах.Ой, только многого не ждите от мерок.
Что мерки, что сказать "красный ленчик по винтеку, спина с легкой седлистостью".
Но мастер хороший, да.
Лапши на уши не вешает.
Есть нормальное понимание конника в этом всём процессе.
Моё ИМХО, что его сёдла стоило бы покупать и за бОльшие деньги, чем у российских перекупов.
Но вы им это не говорите![]()
Разные товарищи бывают.Ну и подушки-бананы не ложатся, но я вообще не знаю, для кого они созданы)) Для лордозных лошадей только разве что![]()
Винтеки мне вот как-то визуально не нравятся. Особенно замшевые) Но это чисто вкусовщина. Когда-то рассматривала для себя вариант Винтека, но увидев вживую поняла, что не моё.Аналогом по этому соотношению считаю только замшевые модели из "подороже" у Винтеков
Интересно) я не встречала в жизни лошадей, кому бы подошли подушки бананы. Именно бананы, а не просто скруглённые кверху.Да немало коней с седлистыми спинами под подушки бананом. У меня гаврильчик такой. И тинчер седлистый. И барби с небольшой седлинкой.
Я лично знаю не меньше 10.Интересно) я не встречала в жизни лошадей, кому бы подошли подушки бананы. Именно бананы, а не просто скруглённые кверху.