Dead Paradise
Pro
КСК Fell-club, пока в летник, а там посмотрим.А куда переезжаете?
Да, с начала мая как-то началось. Начал кашлять. Ну, это бывает у него, пару кхеков на первой рыси, потом профыркивается и всё ок. После пеезда из Кобрино кстати не кашлял вообще, ни разу. Это с ноябряРезко началось? Думаете, связано с конюшней? Боками дышит? Ноздрями? Хрипит?
Я просто тоже долго металась с темой дыхалки и выбором конюшни.
Потом стал кашлять больше, я ему начала давать Не кашляй и желе анисовое + по 2 пшика в нос Беродуалом.
Сейчас вот в последнюю неделю стал дышать боками, сопли после работы вытекают много, белые, прям рекой. Прокашливается много, профыркивается. Вчера словил бронхоспазм, пришлось колоть декс даже. Первый раз такое.
Не думаю, что связано с конюшней. Просто так совпало, что ХК решила сократить кол-во голов и оставить грубо говоря только своих 10-15 голов. Мы решили на этой волне уехать, пока есть места. А тут вот и конь что-то поплохел.
Я надеюсь, там ему полегчает. Всё-таки выгул будет целый день, жить будет в летнике, сено проливают. Я смогу приезжать по утрам до работы. Полноценно работать не буду успевать, но хотя бы погонять подвигать на корде и галопом. Хотя бы пока лето