Lucky 7
Pro
Ей нужен Нарышков или Федецова. И, да, у них боковая загрузка.Нет , мы не из Верево..да осталась..
А у вас почему такой массовый переезд?
Ей нужен Нарышков или Федецова. И, да, у них боковая загрузка.Нет , мы не из Верево..да осталась..
А вы куда переехали?Мы переехали . Одну лошадь не смогли загрузить...ни какими способами...
Пришел новый нас.кон.и начался ад...сена с 20.00- 11 утра нет...лошади стоят целый день в конюшне без сена и воды.. опилок вечно нет, а если есть кладут лопатку .выводится стали не раньше 11 и заводятся уже 15...когда всегда гуляли с 7 - 19 а то и дольше...на траве нельзя стало, стойте в левадах, плюс ещё ужасное хамское отношение к Ч в.крысятничество..в итоге ч.в все плохие , а нас.кон золото...Ей нужен Нарышков или Федецова. И, да, у них боковая загрузка.
А у вас почему такой массовый переезд?
Ничего не помогло не седация, не закрывание глаз...уехали в Марьино..А вы куда переехали?
Даже под седацией не загрузилась?
Где этоПришел новый нас.кон.и начался ад...сена с 20.00- 11 утра нет...лошади стоят целый день в конюшне без сена и воды.. опилок вечно нет, а если есть кладут лопатку .выводится стали не раньше 11 и заводятся уже 15...когда всегда гуляли с 7 - 19 а то и дольше...на траве нельзя стало, стойте в левадах, плюс ещё ужасное хамское отношение к Ч в.крысятничество..в итоге ч.в все плохие , а нас.кон золото...
Кк СофияГде это![]()
Я про такой клуб вообще никогда не слышалаКк София
Это такая красивая конюшенка, направление Тосно? Там еще дом престарелых рядом? Я ее смотрела под постой, помню, давно.Кк София
Да ,Это такая красивая конюшенка, направление Тосно? Там еще дом престарелых рядом? Я ее смотрела под постой, помню, давно.
Жаль, что локации хорошие, а люди не очень(
Коней реально мало куда можно поставить. Марьино далеко тоже очень
Спасибо)) А вы как?Левада шикарная!!! Удачи вам на новом месте!
Спасибо, и мы хорошо!)Спасибо)) А вы как?
Спасибо! Мы наверное заедем в субботу, я один тазик забылаБоже, какой кайф, а не левада!
С переездом!
Удачи на новом месте.