Русский рысак Гороскоп. Возвращаемся в тренинг.

Ей нужен Нарышков или Федецова. И, да, у них боковая загрузка.
А у вас почему такой массовый переезд?
Пришел новый нас.кон.и начался ад...сена с 20.00- 11 утра нет...лошади стоят целый день в конюшне без сена и воды.. опилок вечно нет, а если есть кладут лопатку .выводится стали не раньше 11 и заводятся уже 15...когда всегда гуляли с 7 - 19 а то и дольше...на траве нельзя стало, стойте в левадах, плюс ещё ужасное хамское отношение к Ч в.крысятничество..в итоге ч.в все плохие , а нас.кон золото...

Последнее редактирование:
Отвлечёмся от грустного?
У меня была цель дойти до приниманий на рыси под руководством тренера. Потому что я сама ни в зуб ногой в этих приниманиях. Одно дело у Кизимова на умеющей лошади делать, другое дело учить свою. Как учить, если сам не умеешь?
Вот в среду у меня была последняя тренировка с Дариной, и я говорю: нам сегодня прям НАДО сделать принимания, чтобы я почувствовал и запомнила, что делать и как оно должно быть.
Конь плохо дышал, ему было тяжко. Я даже в какой-то момент подумала, может ну их эти принимания, как бы не сдох.
Но вроде после разминки раздышался, раскашлялся, побежал пободрее.
На шагу принимания сделал хорошо. Но на шагу другой баланс, чего там сложного?
И как я удивилась, что конь и на рыси их сделал. В обе стороны, в одну сторону чуть похуже, но сделал!
Старался, несмотря на то, что ему было тяжко. Причём он их так делал, как будто кто-то до этого его уже научил.
Я очень постараюсь не потерять это, это мой закрытый гештальт.
Очень жаль, что не дошли до боковых на галопе и до менки. Менку мне самой не осилить. Боковые еще может быть, там вроде всё понятно, но менка..
Ну, в общем, принимания мы теперь умеем и могём.

Пришел новый нас.кон.и начался ад...сена с 20.00- 11 утра нет...лошади стоят целый день в конюшне без сена и воды.. опилок вечно нет, а если есть кладут лопатку .выводится стали не раньше 11 и заводятся уже 15...когда всегда гуляли с 7 - 19 а то и дольше...на траве нельзя стало, стойте в левадах, плюс ещё ужасное хамское отношение к Ч в.крысятничество..в итоге ч.в все плохие , а нас.кон золото...
Где это😳

Это такая красивая конюшенка, направление Тосно? Там еще дом престарелых рядом? Я ее смотрела под постой, помню, давно.
Жаль, что локации хорошие, а люди не очень(
Коней реально мало куда можно поставить. Марьино далеко тоже очень

Это такая красивая конюшенка, направление Тосно? Там еще дом престарелых рядом? Я ее смотрела под постой, помню, давно.
Жаль, что локации хорошие, а люди не очень(
Коней реально мало куда можно поставить. Марьино далеко тоже очень
Да ,

На неделе была какая то жопа с давлением или магнитными буря и, у меня все дыхлики хором сплевывали лёгкие. Даже Гаврила кашлял, хотя он год в ремиссии.
А к субботе всех попустило, хотя в субботу была духотища, но Гаврила бегал по разминке в олимпе, орал как дебил, но ни разу не пернул криво.

У меня в субботу конина ожила, подпрыгивал, как стрекозёл, от каждого пука 🤣
Я его вывела на полянку попастись, он меня раз 5 чуть не утащил. Вот тогда я поняла, что его отпустило)) Если ведёт себя, как дурак, значит чувствует себя прекрасно.
Я напрягаюсь, если лошадь у меня не подпрыгнула хотя бы 1 раз за тренировку.

Ой, даа. Мы переехали.
Я встала в 5 утра 🤪 Поехала на ветстанцию за справкой. Справку выдали за 20 минут, и япомчалась на конюшню.
Благо, почти все вещи мы перевезли в субботу. До погрузки оставался час, я вывела коня в манеж пошагать и побегать в руках.
Побегали, потом приехал коневоз. Загрузили тазики и корма. Потом коня.
Коню надо дать медаль за погрузку - я смогла сама завести его в коневоз, при этом вся погрузка заняла минут 10. Походили по трапу вперёд-назад, потом зашёл целиком. Нервничал, конечно, но пока мы ехали, примерно час, с интересом смотрел в окошко и пожёвывал сено.
Выгрузились, в летник сначала как-то не хотел заходить, потом зашёл. Высунул голову в окошко и орал, как обычно)
Тут же пообедал, потом после обеда я взяла его погонять на развязках в бочке. Бочку он знает, помнит. Встал на стеночку, побегал, прокашлялся, продышался. Поорал немного еще.
Я решила делать всё, как обычно, потому что рутина успокаивает психику, какбудто ничего и не происходит: как обычно обед, чистка, работа. Чистила в конюшне. Он конечно пугался посторонних звуков, периодически оборачивался ко мне, тыкался носом в плечо, получал морковку и в принципе стоял спокойно дальше.
После работы полила ему ножки из шланга, опять зашли в конюшню, потом домой.
Через часик выпустили его гулять до вечера. Все манипуляции делал конюх, чтобы Гороскоп его запомнил. Но он конюха быстро вычисляет, потому что еду дают))
Вышли в леваду. Конь задрал хвост и летящей рысью побежал на другой конец левады. Мне кажется, он был очень рад простору - теперь будет бегать, сколько захочет, потому что левада большая. Плюс там есть трава, много травы.
И я уехала домой, потому что у меня было состояние зомби 😵 Когда уходила с конюшни, конь пришёл к ограде меня проводить)

JurjkwbC7ts.jpg

2xPjCTpvYNxjKiatFxqmfofOhENFNeogCmWPM1ZXxn2wXr66v-kizONNL8Ud9OLPengx8gtQtfhaMYS0TZ9cLyCY.jpg

eRcpj_P2-a4.jpg

Сверху