Русский рысак Гороскоп. Возвращаемся в тренинг.

Ого, не знала, что возле завода есть сыроварня.
Да, прям за забором, поэтому считаю, что грех не заскочить, но - только по предварительной записи.
Их можно в инстаграме найти и там же записаться на экскурсию. Они вывешивают возможные "окошки" по дням и времени.
Название - Грандмилк.

Делают сыры из разного молока и с разными добавками.
Шикарная дегустация с большим количеством выдержанных сыров, вкусными соусами к ним, сырными конфетами и т.п.
Можно будет там же купить всё то, что попробуете на дегустации. В основном сыры будут в вакууме, поэтому перевозятся и хранятся долго.

В самих Полочанах проводятся хорошего качества конкурные тренировки, выезжают в поля и на речку.
И цены там на это всё приятные.
Молодечно - мой родной город)
Тогда добавлю, что легендарная пиццерия Пингвин всё ещё работает. 😂
Ну, это для тех, кто любит пиццу в стиле смаженки.😅

Название - Грандмилк.
Обязательно поедем, сыр я люблю очень))

В самих Полочанах проводятся хорошего качества конкурные тренировки, выезжают в поля и на речку.
@тырпырка сэм да, можешь не только на экскурсию сгонять, но ещё и покатаццо на классных конкурных конях))

Тогда добавлю, что легендарная пиццерия Пингвин всё ещё работает. 😂
Ого, я там не была уже лет 20, но в прошлом году видела, что они работают))
Вкус детства 😁

Вчера решилась наконец-то поработать коня нормально, но сесть всё равно не смогла, так что в ход пошли вожжи.
Одинаково жарко было везде, но в бочке хотя бы была тень - пошли туда.
Лошадь сонный. Под вечер мухи заставляют всех активно нашагивать, так что он уже как отработанный был.
Но ничего, под щелчки бича вроде оживился, на переходах совсем проснулся. Побегал, поделали переходы, вспомнили подъёмы в галоп с шага. Потом вышли в поле и сделали еще по 2 минуты галопа. В поле коню нравится скакать, правда там жрут все, кому не лень.
По дыхалке он явно восстановился, животом не дышит. Меньше кашляет, больше отфыркивается, не хрипит, не сопит, не хлюпает. Привычные нагрузки (которые были до жары) держит нормально, даже когда жарко.
Хотела бы я приезжать рано утром, когда конь свеж и полон сил, но блин.. вставать в 5 утра я не могу, потому что ложусь обычно в 3.
Вроде с пятницы обещали понижение температуры, посмотрим.
Я хочу уже верхом поработать, а не вот это вот всё.

Сверху