Dead Paradise
Pro
Понятно. Посредник из Европы у меня свой)Кому нужны определенные и дорогие бренды из Европы обращаются к посредникам. Я минимум троих знаю.
А кожаную амуничку можно и Белорусскую покупать в принципе
Понятно. Посредник из Европы у меня свой)Кому нужны определенные и дорогие бренды из Европы обращаются к посредникам. Я минимум троих знаю.
Меня вполне устраивают эти производители) Всю жизнь на белорусской амуничке проездилиГермида, Белая Грива, Кожи делают подпруги, уздечки и т.д.
О, спасибо)А плечи на рыси хорошо делает?
Если гаснет на приниманиях я использовала принимание-плечо (на плече вытолкнуть) - принимание-плечо и так до победного.
И ещё оч хорошее упражнение переход из плеча в траверс и обратно по второму следу. Если за 40 метров получится хорошо перейти хотя бы 4 раза, то с приниманиями должно полегчать )))
Понятно, будет отрабатывать подъёмы в контр от силы мысли. С этим пока проблематично, коню надо немного подумать, прежде чем подняться в контр. Не очень легко ему это даётсяЯ работаю контры, переходы галоп-шаг-галоп-шаг-контр-шаг-галоп-шаг-контр-шаг от мысли и на маленькое количество темпов, потом пробую с контра по вольту менять.
Ну, раз я морально созрела серьёзно взяться за менку, значит и контр галоп придется доделывать))Я думаю, что мой рысачок меняет чисто в том числе и благодаря тому, что на контргалопе регулярно работаем. Вольты, сокращения, расширения обязательно