М@нюня Активист 1/15/08 #1,441 Лерка, ну я тебе пока чтоб выполнила первый..а потом естественно будет мало.. :lol:
Driada Активист 1/15/08 #1,448 С днем рождения!!!!!!!!!! Бабла, здоровья тебе и лошади, любви и взаимопонимания!
Loshadenok Новичок 1/18/08 #1,454 И мои запоздалые искренние поздравления прими! На память прими эту скромную "самодельную" открыточку :roll:
И мои запоздалые искренние поздравления прими! На память прими эту скромную "самодельную" открыточку :roll:
Black Unicorn Опытный 1/19/08 #1,457 Re: Русское сокровище. Фото. От я ТОРМОЗНЯК! Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю с прошедшим! Всего самого-самого лучшего и светлого!
Re: Русское сокровище. Фото. От я ТОРМОЗНЯК! Присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю с прошедшим! Всего самого-самого лучшего и светлого!
ЮНИ Опытный 1/20/08 #1,458 Re: Русское сокровище. Фото. Лер, ну я тоже запоздамши С днем рожденья! :yes!: Успехов в спорте и других областях жизни!
Re: Русское сокровище. Фото. Лер, ну я тоже запоздамши С днем рожденья! :yes!: Успехов в спорте и других областях жизни!
m@ry Новичок 2/7/08 #1,460 Re: Русское сокровище. Фото. Ой... ёклмнэ! С Днем РОждения! Успехов в нелёгком конном спорте! Я как всегда Русскому сокровищу огромный привет!
Re: Русское сокровище. Фото. Ой... ёклмнэ! С Днем РОждения! Успехов в нелёгком конном спорте! Я как всегда Русскому сокровищу огромный привет!