Русское сокровище. старты

ой, акви, что-то я не сообразила, что ты у нас на базе стартуешь..можно было бы потрепаца) Если еще приедешь - сообщи)

гарнизон написал(а):
о, и моя фоточка пригодилась в фонд... :lol: :lol: :lol:
Ого, не знала, что кто-то откопает мой дневник. :oops: :wink:
Driada Мы еще к вам приедем! :wink:
Очень мало народу знало, куда мы поедем! :roll: :wink:

a_e0be4f.jpg

Че то в последние время, нет сил и времени писать в дневнике :oops: .
У нас все хорошо. Аквариум в последние время просто держится молодцом, готовились к Цска, но, увы, этап отменили, хотя теперь мы знаем, что Аквуська может пройти маршрут 120 чисто :wink: , причем хороший такой маршрут поставил тренер :twisted: , да и все выдержал по высоте. Недавно прыгнули систему где-то 120-125 первый чухонец, а второй был, наверное, под 140, он туда лез, прыгал…….но потом все таки отпустили ( пока маленький такие высоты прыгать :wink: ), а тут недавно прыгнули тройную систему по возрастанию 100-120-130 и отдельный чухонец 120, короче лошадка старается и это радует :!: , повалов вообще нету практически, обносы очень редкие :kiss: . в полях оторвали переднюю подкову, короче теперь у меня конь раскованный :fingal: , то в деннике оторвал заднюю :bury: , а теперь еще и переднюю……короче работаем и еще раз работаем…….
С сером нашли, похоже, общий язык :beer: , теперь мы прыгаем вместе, а то первые раза прыгали отдельно друг от друга :hop: . Один раз, да же на трех лошадях отпрыгала, думала, умру, а нет, осталась жива, так что продолжаем тренироваться :wink: .
Вот несколько еще фоток. :wink:
6712184.jpg

6712185.jpg

6712186.jpg

6712188.jpg

6712195.jpg

6712196.jpg

6712206.jpg

6712210.jpg

6712729.jpg

6712764.jpg

6712765.jpg

6712766.jpg

6712767.jpg

6712768.jpg

6712769.jpg

6712772.jpg

Сегодня у меня был день поездки в гости,т.е. к Лере.
Очень уж хотелось посмотреть на прыжковую тренировку и на работы серого и Леры.
Еще мне Лера предложила попрыгать на Василие, ну я наслышанная про прогресс Васьки была прямо таки заинтригованна.
Короче с утра Лера взяла Ваську, попрыгала на нём надо сказать отменно. Под конец Аквариум играючись перепрыгнул систему где последнее препятствие было 140. И судя по его виду трудности эта высота у него не вызывает. :lol: Я просто в шоке. Короче не зря я приволокла ему здоровый мешок моркови кг 10-15, под названием привет от друга Гоши. :o
Потом Лерин тренер вышел и я вскарабкалась по бырому на Ваську. Порысила, сделала галоп и Лера поставила нам барьерчик. Не знаю сколько там стояло может см 60-80, Василий туда заходил совершенно не удомевающий, зачем прыгать такую фигню если он выше может.
Короче супер. :lol:
Прогресс Леры я уже и так давно заметила, но про то как изменился Васёк с низу судить дело одно, а вот под верхом другое. Мягкий и контактный рот, чувствительный на шенкель ровно настолько насколько нужно. В общем вах одни эмоции.
Как я привыкла к Аквариуму заходящим на препятствие с вытаращенными глазами и на бешеном галопе(сверху сидела человеческая копию Аквариума, Лера с такими же глазами), а теперь я хотя бы успеваю понять суть происходящего, настолько прыжки стали обдуманными.
В общем очень приятно было на нём поездить, спасибо Лера.
Жди в гости еще, тем более во мне явно очень нуждаеться твой тренер. Это у меня с ним сегодня было практически родительское собрание, мне Леру с потрахами заложили разговаривая в третьем лице хотя она рядом стояла и улыбалась вредненькой улыбочкой. :twisted: В общем противненькая девочка.
Да кстати Серый и вправду серая укрупненная модель Гоши. :lol: Ну очень повадки знакомые и движения похожие. :)

Лер как доехала я тебе звонила ты трубку не берешь.
Шухер мне прикольный сделали. :wink:

Ну, что, а теперь напишу Я!
Встретились с Настюхой, как всегда я опоздала, но ничего. По пути на базу, я все-таки вытащила собачку и начала ее мучить, ну она была рада этому….хоть кто-то нашелся добрый и вытащил ее из клетки :twisted: …..
Приехали на конюшню и здесь Настя достает из багажника здоровый мешок морковки :shock: …..я чуть не упала…..СПАСИБО тебе огромное и Гошки тоже.
Первый пошел работать Аквусик…ну парень меня сегодня поразил…..такое он еще не прыгал, начали, как всегда кто на лево, кто на право, но потом мы распрыгались и начали показывать чудеса техники…..прыгали чухонец отдельный и систему чухонец с брусьями, в итоги допрыгались чухонец 125-130 см, система сначала первый чухонец где-то 115 брусья 135 см, потом все поменяли при входе на брусья где-то 120 см а чухонец превратился 140 см, и он все это прыгал, у него не было такого типо мы это не прыгаем и пошли все в сад, а шел и старался…корче мальчик взрослеет. Потом села на него Настька, вот тута и веселье пошло, Настя чуть-чуть порысила, сделала галоп, Аквуська вел себя очень хорошо, ее слушал. Потом они начали прыгать, на чухонец они заходили хорошо, но конь явно не напрягался и эту высоту перешагивал, потом я им понизила систему, вот тута и конь начал мудрить……..а зачем это прыгать, если можно просто перешагнуть, но правда один раз он Настьку выручил, мой герой….пришлось один раз ему в середине системе прикрикнуть и конь боле менее хоть сделал вид, что он прыгнул брусья и на этом закончили.
Дальше был серый….ну конечно нам еще работать и работать с ним, но я вполне осталась довольна, так что день прошел удачно. Настя конечно по темпераменту он похож на Гошку, но он хотя бы прыгает, а Гошка :wink: ……
Короче с утра Лера взяла Ваську, попрыгала на нём надо сказать отменно
Мы старались! :wink:
Под конец Аквариум играючись перепрыгнул систему где последнее препятствие было 140. И судя по его виду трудности эта высота у него не вызывает. Я просто в шоке
Хе…раньше бы на эту высоту он мне бы сказал, иди и сама прыгай :lol: , что бы я без тренера делала бы, нужно свой характер менять :roll: :oops:
Потом Лерин тренер вышел и я вскарабкалась по бырому на Ваську
.
Ха...да мы успели...... :lol:
Прогресс Леры я уже и так давно заметила, но про то как изменился Васёк с низу судить дело одно, а вот под верхом другое. Мягкий и контактный рот, чувствительный на шенкель ровно настолько насколько нужно. В общем вах одни эмоции.
Спасибо :oops: .........Я очень рада, что лошадку то не испортила :roll: , ведь я уже пол года на нем сама езжу и тоже заметила, что у нас большой прогресс :wink: ……и опять же очень помог тренер 8) .
Жди в гости еще, тем более во мне явно очень нуждаеться твой тренер. Это у меня с ним сегодня было практически родительское собрание, мне Леру с потрахами заложили разговаривая в третьем лице хотя она рядом стояла и улыбалась вредненькой улыбочкой. В общем противненькая девочка.
Жду, жду....Хе….я ничего и не делаю, виду себя очень хорошо…… :twisted: :lol: :lol:
47c720f6.jpg

9075a4b5.jpg
[/img]

Только сейчас добралась до дневника...
Вы с Аквариумом молодцы! Эх, как же я по соревнованиям соскучилась :( Да даже просто по прыжкам... :cry:

Night Спасибо! Тренироваться и еще раз тренироваться и тогда все должно получится. :wink:

Sunshine Спасибо! Все еще впереди… :wink:
eb83bc4d.jpg

d799e3b7.jpg

Сверху