*Двинушка*
Новичок
Приветик всем!!! Значит так - в обычной жизни меня звать Таней :wink: Мой ник - Двина потому, что это моя лошадь и я её очень люблю! Про неё было сказано в дневнике Тори. Ещё у меня, точнее у моей мамы 7 лошадей, 13 стоят на содержание Про пони моего можете тоже узнать в дневнике Торички! :hop: Лошадок наших звать Лабинец, Двина, Элькур (Эро - пони), Паола Пуэбло(Паула), Бэлль :girl: , Виктори Прайд (Торичка), Александр Ли (Алекс), ну и считаю пока ещё своим Кларика (Кларнет), хотя он уже давно продан... Ну ладно, потом всё напишу (если вам интересно будет)! :wink:
-----------------------------------------------------------------------
Перечитывая первые страницы моего дневника, мне становится так смешно, но и грусно. Сколько лошадей было со мной, сколько уже ушло. Как я всему училась и на какой путь я ступила - сейчас просто не верится. Видно, как я выросла, явно поумнела, хотя и делаю иногда оплошности. Моя жизнь на этом форуме - 3 года, столько же и дневнику. Сколько ввсё таки интересных моментов сдесь написано, сколько весёлого и грусного произошло в моей жизни за три года. Как меняется жизнь! И это всё видно мне по моему же дневнику... Может и Вы всё это увидете, но не забывайте, что мне было только 13 лет, когда я начала вести дневник, а мне уже почти 17. Так что добро пожаловать в мой дневник и хорошего чтения (ну если его можно будет так назвать).
07.06.2007
*Двинушка*
-----------------------------------------------------------------------
Перечитывая первые страницы моего дневника, мне становится так смешно, но и грусно. Сколько лошадей было со мной, сколько уже ушло. Как я всему училась и на какой путь я ступила - сейчас просто не верится. Видно, как я выросла, явно поумнела, хотя и делаю иногда оплошности. Моя жизнь на этом форуме - 3 года, столько же и дневнику. Сколько ввсё таки интересных моментов сдесь написано, сколько весёлого и грусного произошло в моей жизни за три года. Как меняется жизнь! И это всё видно мне по моему же дневнику... Может и Вы всё это увидете, но не забывайте, что мне было только 13 лет, когда я начала вести дневник, а мне уже почти 17. Так что добро пожаловать в мой дневник и хорошего чтения (ну если его можно будет так назвать).
07.06.2007
*Двинушка*