Рыжие, серые, гнедые или дневник расставаний и встреч

Щетка,акви
Я могу даже обьяснить,почему все рысаки (кроме орловцев) - родственники,а то есть французы,америкашки и русские.
Американская стандартбредная была выведена из арабов (многие сохранили по потомству какие то черты схожие).Главный жеребец,из которого стали выводить,был Мессенджер http://www.worldoftrotters.com/eng-bibl-messenger.htm .Кое как появлялась другая порода и только первый "рысак" был похож на ту породу,которую пытались вывести - Хамблетониан. http://www.worldoftrotters.com/eng-bibl ... tonian.htm Чтобы сохранить породу,им крыли всех кобыл.Вообще нельзя крыть родствеников,но получалось так,что в будущем Хамблетониан чуть ли не крыл своих же детей или внучек.
Короче - линия одна.Поэтому все наши рысаки родственники.Но это слишком далеко.Аквариум ближе с Клариком моим по Спидстеру и Старс Прайду (в родословной дедушки Аквариума есть),а Бэлль близка по тем же (так как дочка Кларика),но ещё и по Speedy Crown и его линии,который является прадедушкой Аквариума =) Кроме того,у каждого русского рысака есть американцы в родословной,просто русские усовершенствовали эту породу,добавив немного орловцев.Такой примесью,как я могу привести один пока пример,является мой же Кларнет.В общем он получился русским,хоть и кровь смешанная =)

Извините,если что,за флуд :oops: Но я думаю,что вам интересно узнать было бы :roll:

дык по данным разведки у вас лаптоп, а его можно в постельку брать... :lol: и лежмя пальчиком в клавиатурку тыкать...

Мосад отдыхает!!!
Но ведь до него еще нужно дойти, а как хочеться еще полежать на своей поп!
Яков! Возьмите дело в свой руки, т.е. лапы!!! 8) 8) 8) Подгоняйте хозяйку....

Я порядок дома навожу как порядочная жона.
А вообще то в перывах искала испанские сайты. Короче новый бзик это испанское седло.
Эль вот я тормоз всё думала кто может такое седло из испании привезти ну конечно человек который возит андалузов, а оказалось еще куча народа.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0 мне нравяться первые два. Я наверное совсем сбрендила. :roll:
А еще Эль возьми трубочку и не отпускай я тебе уже два часа дозвониться не могу, у меня ж там котята голодные.

Ухтыыыыыыыыыыыыы уще в сивом мерне на сайте лежит португальское седло. :lol: Ну усё пошла на взлёт. Всё таки выходные на меня плохо влияют.

Конкур никуда от нас не ускачет, т.к. пока яне могу купить андалуза будем Гошу переделывать. Отрастим гриву, наденем национальную амуницию и все он уже практически испанская лошадь в стиле барокко. Ой Лерка меня прибьет.
С другой стороны это же так весело, народ в очередь будет вставать покататься. :lol:
Муж уже почти привык, я ему сегодня ужин так и ббыть вкусный приготовлю и он все простит.

вот только не надо быть как все и делать андалуса из Готха, андалузами уже никого не удивишь, предлагаю делать из него кнапступа и краску малек сэкономим...

Ты тут того не ругайся чтоль...я ж слов таких не знаю. Кто таки кнапступы. Ну знаешь у меня например еще пока ни у кого из знакомых андалузов нет, а про португальские сёдла я первая начала задумываться. Короче надо зажечь. Я мож после работы завтра в магазин смотаюсь под свою попу примерию, если понравиться то буду думать как седло до конюшни доволочь чтобы на Гоше померить. Эль ты не хочешь мне помочь :?: А я слово волшебное знаю...пожалуйста :girl:

Впервые на Арене!
НАСТЬКА НА КНАБСТРУПЕ В ИСПАНСКОМ СЕДЛЕ!
В роли кнабструпа жеребец Гойтх
40418764.jpg

Просто лежу и не боюсь до кухни даже доползти не смогу. :upal: :mrgreen: :D
Не ну клёво. Я блин понимаю серую лошадь перекрасить, но вот темно гнедую этож заколебёшся.
Давай пока с седлом разберёмся, поможешь если что с доставкой :?:

Сверху