Приветик!!!!!!!!!!!!!! И снова я.
Щетка я когда захожу к тебе в дневник у меня даже настроение поднимается. У нас на конюшне все хорощо, а вот с грунтом большая

opa: . Я вчера приехала, взяла Патюшу, думала поездим позанимаемся, выехала на поле, и сильно обламалась, так по такому у меня совесть не позволилиа гонять лошадь. В итоге мы минт 20 пошагали, и по теплотрасе сделали минут 5 рысь, а потом ушли домой. Вот бы манеж, хотя бы маленький, а то без него так плохо. А как у вас как тренируетесь, какие прогрессы, или вы тоже из-за грунта простаиваете. Что еще хорошего? Кстати у тебя в субботу или в воскресение не получится в Заречье смотаться, а то у меня День Варенья, хотелось что бы ты присутствовала, это будет для меня огромным подарком, только я еще не знаю точно 9 или 10 буду отмечать, я тебе позвоню, или в четверг здесь сообщение оставлю, все равно тебе что-нибудь писать буду, ведь у меня информатика, а значит пол пары можно в нете полазить, только меня наверное скоро препод :axe: , я его уже достала.
Ну ладно Щетка, рада была побывать у тебя в гостях (в дневнике). А по поводу Ганга, я вообще ничего не знаю, я даже не знала, кому его подарили.
Пока!!!!!!! Всем удачи хорошей погоды, хорошего грунта и яркого :sun: . Весна это круто!!!!!!!!!